Дикая слониха затоптала 15 автомобилей на дороге в Китае

Слониха сбежала из заповедника, но после «погрома» вернулась обратно.

1455495018_slon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбежавшая из заповедника в провинции Юньнань слониха по кличке Чжусунья в течение 20 минут подбегала к припаркованным автомобилям туристов и топтала их.

Как сообщает портал VisitChina.ru со ссылкой на РИА Новости, дикая слониха из китайского заповедника выбралась на оживленную туристическую дорогу и повредила 15 припаркованных автомобилей. Инцидент произошёл в пятницу в провинции Юньнань на юго-западе Китая. Слониха по кличке Чжусунья, сбежавшая из местного заповедника, в течение 20 минут «подбегала к припаркованным автомобилям туристов и топтала их». В общей сложности слониха нанесла ущерб 15 автомобилям. После этого она вернулась обратно в заповедник в поисках пищи.

Сотрудники полиции и заповедника из соображений безопасности перекрыли близлежащие дороги. Сообщается, что страховые компании провели осмотр поврежденных автомобилей и выплатят компенсацию их владельцам. По словам сотрудников заповедника, администрация учреждения оставила специальную тропу для слонов вблизи автодорог, и животные крайне редко выходят на главную дорогу. 

Фото - i-puzzle.cz.
Другие материалы рубрики "АТР"
sspiegel-Dramahauntedhouse.jpg

Геев из Поднебесной продолжают лечить электрошоком

Таких пациентов привозят родственники, а в больнице их называют «извращенцами»

img7623.jpg

ВМС США запугивает КНДР морской армадой

Три авианосных группы проведут учение в Японском море

Находящейся в Таиланде российской туристке сделали очередную операцию

Девушка до сих пор не выходит из комы