В Сеуле для иностранных туристов откроют улицы "Кухонь мира"

К концу года в округе Каннам-гу появится улица "Халлю стар" длиной в километр. В районе Итхэвон на отрезке в 510 метров будет создана тематическая улица, на которой планируется представить кухни и культуры 30 стран мира. 

1352003383_D09AD09ED0A0D095D099D0A1D09AD090D0AF20D09AD0A3D0A5D09DD0AF.jpg

В последнее время в РК растет число иностранных туристов. В связи с этим в районе Каннам на юге столицы планируется создать улицу «Звезд халлю» или корейской культурной волны, сообщает KBS World.

В популярном среди иностранцев районе Итхэвон, будет создана улица «Кухонь мира». До конца этого года в муниципальном округе Каннам-гу вдоль улицы, соединяющей районы Апкучжон-дон и Чондам-дон, где находятся многочисленные офисы продюсерских компаний, будут установлены большие LED-экраны для трансляции сериалов, фильмом, музыкальных видео-роликов популярных звезд K-POP и многое другое.

Таким образом к концу года в округе Каннам-гу появится улица «Халлю стар» длиной в километр. Здесь же к удовольствию иностранных туристов будут созданы торговые центры, представлено все разнообразие корейской кухни и многое другое. Кроме того, в таких популярных среди туристов столичных районах как Каннам, Тондэмун и Мёндон планируется создать центры распространения корейского культурного контента. В районе Итхэвон на отрезке в 510 метров будет создана тематическая улица, на которой планируется представить кухни и культуры 30 стран мира. 

Другие материалы рубрики "АТР"

Почти 6 млн китайцев вернулось из города в деревню для развития бизнеса

Около 4,5 млн переехавших - трудовые мигранты, искавшие счастье в больших городах

Россия и Япония договорились ловить в 2017 году больше минтая и сайры

Обоюдная квота на вылов рыбы будет увеличена на 2,6%, до отметки в 65 тыс тонн