В Сеуле для иностранных туристов откроют улицы "Кухонь мира"

К концу года в округе Каннам-гу появится улица "Халлю стар" длиной в километр. В районе Итхэвон на отрезке в 510 метров будет создана тематическая улица, на которой планируется представить кухни и культуры 30 стран мира. 

1352003383_D09AD09ED0A0D095D099D0A1D09AD090D0AF20D09AD0A3D0A5D09DD0AF.jpg

В последнее время в РК растет число иностранных туристов. В связи с этим в районе Каннам на юге столицы планируется создать улицу «Звезд халлю» или корейской культурной волны, сообщает KBS World.

В популярном среди иностранцев районе Итхэвон, будет создана улица «Кухонь мира». До конца этого года в муниципальном округе Каннам-гу вдоль улицы, соединяющей районы Апкучжон-дон и Чондам-дон, где находятся многочисленные офисы продюсерских компаний, будут установлены большие LED-экраны для трансляции сериалов, фильмом, музыкальных видео-роликов популярных звезд K-POP и многое другое.

Таким образом к концу года в округе Каннам-гу появится улица «Халлю стар» длиной в километр. Здесь же к удовольствию иностранных туристов будут созданы торговые центры, представлено все разнообразие корейской кухни и многое другое. Кроме того, в таких популярных среди туристов столичных районах как Каннам, Тондэмун и Мёндон планируется создать центры распространения корейского культурного контента. В районе Итхэвон на отрезке в 510 метров будет создана тематическая улица, на которой планируется представить кухни и культуры 30 стран мира. 

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
Снимок2.JPG

Тайфун «Лан» может принести сильный ветер на побережье Приморья

Глава «Примгидромета» считает, что прямой удар стихии нашему краю не грозит

img0453-550.jpg

Корабли Тихоокеанского флота России и ВМС Брунея провели совместное учение

Моряки отработали задачи по обмену информацией и совместному маневрированию

5926328.jpg

По поручению Владимира Путина во Владивостоке будет создан финансовый центр

В числе прочего планируется создание специализированного финансового суда