Медведев подписал распоряжение о создании Общественного телевидения

Минкомсвязи России совместно с Минэкономразвития России и Минфином России поручено представить в правительство РФ предложения по формированию имущественного взноса РФ в организацию в 2012 году.  

1348207637_main_big.jpg

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об учреждении автономной некоммерческой организации /АНО/ "Общественное телевидение России". Об этом сегодня сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства РФ.

Распоряжением во исполнение указа президента РФ от 17 апреля 2012 года № 455 "Об общественном телевидении в Российской Федерации" учреждается автономная некоммерческая организация "Общественное телевидение России".

Полномочия учредителя указанной организации от имени РФ осуществляет российское правительство.

Утвержден также прилагаемый к распоряжению устав АНО "Общественное телевидение России". Установлено, что АНО осуществляет функции учредителя, редакции и вещателя телеканала "Общественное телевидение России".

Минкомсвязи России совместно с Минэкономразвития России и Минфином России поручено представить в правительство РФ предложения по формированию имущественного взноса РФ в организацию в 2012 году.

Генеральному директору АНО и Минюсту России поручено обеспечить в двухнедельный срок в установленном порядке регистрацию организации.

Другие материалы рубрики "Россия"
Konoplya.jpg

Перспективы выращивания конопли в России обсудили на высшем уровне

Всероссийское отраслевое совещание «Коноплеводство России 2017: перспективы культуры в возделывании и переработке» состоялось в Москве

c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире