Героин на 100 миллионов рублей обнаружили в банках с огурцами

Рекордную за последнее время партию героина общим весом 6130 граммов обнаружили при досмотре автомобиля на трассе Волгоград-Москва.

1344478248_491856.jpeg

Рекордную за последнее время партию героина общим весом 6130 граммов обнаружили при досмотре автомобиля на трассе Волгоград-Москва, пишет ИТАР-ТАСС. 120 тысяч доз смертельного зелья были упакованы в полиэтиленовые пакеты и "законсервированы" в стеклянные двухлитровые банки вместе с огурцами.

Как сообщила пресс-секретарь УФСБ России по Волгоградской области Наталья Грязнова, партия наркотиков была доставлена на поезде Душанбе-Москва и передана на станции Арчеда /г. Фролово Волгоградской области/ местной жительнице. На следующий день к ней приехал житель Подмосковья, забравший наркотики, хранившиеся в банках с овощными консервами.

По заключению специалистов криминалистической лаборатории УФСБ России по региону, изъятый героин - высокого качества афганского происхождения. Общая стоимость изъятого оценивается в 100 миллионов рублей.

"Участники наркотрафика арестованы. Следственным отделом УФСБ России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт и контрабанду наркотических средств в крупном размере", - добавила Наталья Грязнова. Проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.