Генеральная репетиция Дня ВМФ прошла во Владивостоке

Перед началом генеральной репетиции на Водной станции ТОФ, командующий на катере обошел парадный строй кораблей, стоящих на акватории Амурского залива, и поздравил моряков. (ФОТО)

1343372583_img_4228.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке под руководством командующего Тихоокеанским флотом контр-адмирала Сергея Авакянца прошла генеральная репетиция празднования Дня ВМФ.

Перед началом генеральной репетиции на Водной станции ТОФ, командующий на катере обошел парадный строй кораблей, стоящих на акватории Амурского залива, и поздравил моряков с праздником.Военно-спортивный праздник начался с театрализованного представления "Ходили мы походами". В этом году много номеров будет посвящено страницам истории и международной деятельности Тихоокеанского флота. В ходе выступления многочисленным зрителям были продемонстрированы боевые возможности кораблей, подводных лодок и боевой техники ТОФ. Особый интерес вызвали действия сил специального назначения при освобождении судна, захваченного пиратами и оказание помощи поврежденному танкеру. Под занавес представления прошла самая долгожданная часть "генералки" - высадка боевой техники на плав с большого десантного корабля и выполнение приемов рукопашного боя морскими пехотинцами. После плац-парада сводного духового оркестра репетиция завершилась прохождением кораблей.В праздновании Дня ВМФ примут участие более 1500 человек, 35 боевых кораблей и вспомогательных судов и около 40 единиц техники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы