Московский райдер Мадонны шокировал организаторов

Поп-дива во время посещения Москвы в рамках мирового турне поселится в шикарных апартаментах с видом на Красную площадь и стоимостью в полмиллиона.

1343021224_madonna-madonna-73924_1104_1647.jpg

Как сообщает Life News, для себя и своих четырех детей, которые сопровождают певицу в турне, она потребовала снять целый этаж люксовых номеров в самом дорогом отеле столицы.

"Мадонна потребовала снять практически целый этаж в гостинице. Она хочет оградить себя от повышенного внимания. Мы понимаем, что безопасность для нее превыше всего, поэтому выполняем все требования", - сообщил один из организаторов приезда поп-королевы.Список требований Мадонны всегда вызывает страх и трепет у принимающей звезду стороны. Среди самых "невинных" – букеты из живых роз в гримерной. При этом цветы должны быть белого или светло-розового цвета и обязательно определенной длины. Как сообщает Spletnik.ru, в ходе своего мирового турне Мадонна требует, чтобы всю мебель выносили из помещения и заменяли ее собственной, которую звезда возит с собой. В ее команде из 200 человек присутствуют тридцать телохранителей, инструктор йоги, а также личный шеф-повар и специалист по акупунктуре. В начале августа Мадонна впервые приедет с концертом в Киев. Звезда уже предоставила организаторам список требований на 48 страницах, в котором учтены даже цвет полотенец и запах мыла.

Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли