Московский райдер Мадонны шокировал организаторов

Поп-дива во время посещения Москвы в рамках мирового турне поселится в шикарных апартаментах с видом на Красную площадь и стоимостью в полмиллиона.

1343021224_madonna-madonna-73924_1104_1647.jpg

Как сообщает Life News, для себя и своих четырех детей, которые сопровождают певицу в турне, она потребовала снять целый этаж люксовых номеров в самом дорогом отеле столицы.

"Мадонна потребовала снять практически целый этаж в гостинице. Она хочет оградить себя от повышенного внимания. Мы понимаем, что безопасность для нее превыше всего, поэтому выполняем все требования", - сообщил один из организаторов приезда поп-королевы.Список требований Мадонны всегда вызывает страх и трепет у принимающей звезду стороны. Среди самых "невинных" – букеты из живых роз в гримерной. При этом цветы должны быть белого или светло-розового цвета и обязательно определенной длины. Как сообщает Spletnik.ru, в ходе своего мирового турне Мадонна требует, чтобы всю мебель выносили из помещения и заменяли ее собственной, которую звезда возит с собой. В ее команде из 200 человек присутствуют тридцать телохранителей, инструктор йоги, а также личный шеф-повар и специалист по акупунктуре. В начале августа Мадонна впервые приедет с концертом в Киев. Звезда уже предоставила организаторам список требований на 48 страницах, в котором учтены даже цвет полотенец и запах мыла.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы