Китаянки борются с морщинами при помощи нейлоновых масок

Это не грабители мирно загорают на пляже. Это новая мода у китаянок, которые не хотят сгорать на солнце и борются с морщинами. (ФОТО)

1342420585_adv1.jpg

Это не грабители мирно загорают на пляже. Это новая мода у китаянок, которые не хотят сгорать на солнце и борются с морщинами. Впервые такие монстры были замечены на пляже города Циндао в северо-восточной провинции Шаньдунь, но сегодня новая мода гордо захватывает все новые пляжи Китая, пишет Visitchina.ru. Впервые нейлоновые маски были предложены китаянкам семь лет назад, их рекламировали как современный способ борьбы с морщинами. Возможно, что разработчики этих масок даже не предполагали, что китаянки будут одевать их для защиты от солнечных ожогов.

Зрелище женщин среднего возраста, в купальниках и масках не слишком эстетично. Ничего не скажешь: китаянки в массе своей не отличаются изящными фигурами. В шляпах и с зонтиками они все же кажутся привлекательнее. Но если уж женщины решили бороться с морщинами, то их ничто не остановит. Все усилия будут положены на то, чтобы сохранить кожу лица упругой и здоровой. Особенно популярны нейлоновые маски у тех, кто не любит употреблять кремы от загара.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В России создали «дорожную карту» по КНДР

Документ включает поэтапную схему продвижения сторон к диалогу без предварительных условий

porty_primoria_perekrestok_perspektivnykh_napravlenii_sukhoputnykh_i_morskikh_perevozok.jpg

Россия и Китай создадут единый координационный орган по развитию МТК «Приморье-1»

Это поможет оперативно согласовывать позиции обеих сторон по различным аспектам проекта

53b2cf980b76eaf00fce5bf7b99555df.JPG

Владивосток и южнокорейский Тэчжон налаживают сотрудничество

Знакомство с нашим городом и островом Русский оставило у гостей из Кореи самые приятные впечатления