Китаянки борются с морщинами при помощи нейлоновых масок

Это не грабители мирно загорают на пляже. Это новая мода у китаянок, которые не хотят сгорать на солнце и борются с морщинами. (ФОТО)

1342420585_adv1.jpg

Это не грабители мирно загорают на пляже. Это новая мода у китаянок, которые не хотят сгорать на солнце и борются с морщинами. Впервые такие монстры были замечены на пляже города Циндао в северо-восточной провинции Шаньдунь, но сегодня новая мода гордо захватывает все новые пляжи Китая, пишет Visitchina.ru. Впервые нейлоновые маски были предложены китаянкам семь лет назад, их рекламировали как современный способ борьбы с морщинами. Возможно, что разработчики этих масок даже не предполагали, что китаянки будут одевать их для защиты от солнечных ожогов.

Зрелище женщин среднего возраста, в купальниках и масках не слишком эстетично. Ничего не скажешь: китаянки в массе своей не отличаются изящными фигурами. В шляпах и с зонтиками они все же кажутся привлекательнее. Но если уж женщины решили бороться с морщинами, то их ничто не остановит. Все усилия будут положены на то, чтобы сохранить кожу лица упругой и здоровой. Особенно популярны нейлоновые маски у тех, кто не любит употреблять кремы от загара.

Другие материалы рубрики "АТР"
fusing_top_big.jpg

Японские учёные создали стекло, способное к самовосстановлению

Сделанное из синтетического полимера, оно принимает прежнюю структуру за период от одного до шести часов

yaponskij-ministr-dal-ocenku-usloviyam-dlya-inostrannyx-investicij-v-rossii.jpg

Во Владивостоке впервые проведут День японского инвестора

Стороны обсудят совместные проекты в области сельского хозяйства и строительства жилья

1324246528377807_eUTI5uj.jpg

Ким Чен Ын заявил, что КНДР станет самой мощной ядерной державой в мире

Лидер Северной Кореи отметил успехи в создании атомной и водородной бомбы