Китаянки борются с морщинами при помощи нейлоновых масок

Это не грабители мирно загорают на пляже. Это новая мода у китаянок, которые не хотят сгорать на солнце и борются с морщинами. (ФОТО)

1342420585_adv1.jpg

Это не грабители мирно загорают на пляже. Это новая мода у китаянок, которые не хотят сгорать на солнце и борются с морщинами. Впервые такие монстры были замечены на пляже города Циндао в северо-восточной провинции Шаньдунь, но сегодня новая мода гордо захватывает все новые пляжи Китая, пишет Visitchina.ru. Впервые нейлоновые маски были предложены китаянкам семь лет назад, их рекламировали как современный способ борьбы с морщинами. Возможно, что разработчики этих масок даже не предполагали, что китаянки будут одевать их для защиты от солнечных ожогов.

Зрелище женщин среднего возраста, в купальниках и масках не слишком эстетично. Ничего не скажешь: китаянки в массе своей не отличаются изящными фигурами. В шляпах и с зонтиками они все же кажутся привлекательнее. Но если уж женщины решили бороться с морщинами, то их ничто не остановит. Все усилия будут положены на то, чтобы сохранить кожу лица упругой и здоровой. Особенно популярны нейлоновые маски у тех, кто не любит употреблять кремы от загара.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам