Сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев может возглавить Российский футбольный союз

Депутата ГД от ЛДПР выдвинула в главы РФС Федерация футбола Смоленской области.

1342150851_gleb0337.jpg

Стал известен первый официальный претендент на должность президента Российского футбольного союза. Это вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев, которого выдвинула Федерация футбола Смоленской области, сообщает Деловая газета "Взгляд".

Вице-спикер Государственной Думы РФ и родной сын главы ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев в четверг стал первым официальным кандидатом на должность президента РФС, ставшую вакантной после отставки Сергея Фурсенко.

Лебедева выдвинула в главы РФС Федерация футбола Смоленской области. Депутат уже дал свое согласие. Впрочем, он и раньше не раз заявлял, что способен стать во главе российского футбола. Являясь болельщиком московского "Локомотива", Лебедев ведет свой блог о футболе, в котором довольно часто высказывается о проблемах в этой области и путях их решений.

Конференция, которая и выберет нового президента, пройдет 3 сентября. В кулуарах обсуждаются кандидатуры Николая Толстых, Бориса Грызлова, Сергея Прядкина, но никто из них официально пока не выдвинут и своего согласия не давал.

Тем временем сам РФС провел в Москве переговоры с Фабио Капелло, который ранее выражал заинтересованность в том, чтобы возглавить сборную России.

Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли