Сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев может возглавить Российский футбольный союз

Депутата ГД от ЛДПР выдвинула в главы РФС Федерация футбола Смоленской области.

1342150851_gleb0337.jpg

Стал известен первый официальный претендент на должность президента Российского футбольного союза. Это вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев, которого выдвинула Федерация футбола Смоленской области, сообщает Деловая газета "Взгляд".

Вице-спикер Государственной Думы РФ и родной сын главы ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев в четверг стал первым официальным кандидатом на должность президента РФС, ставшую вакантной после отставки Сергея Фурсенко.

Лебедева выдвинула в главы РФС Федерация футбола Смоленской области. Депутат уже дал свое согласие. Впрочем, он и раньше не раз заявлял, что способен стать во главе российского футбола. Являясь болельщиком московского "Локомотива", Лебедев ведет свой блог о футболе, в котором довольно часто высказывается о проблемах в этой области и путях их решений.

Конференция, которая и выберет нового президента, пройдет 3 сентября. В кулуарах обсуждаются кандидатуры Николая Толстых, Бориса Грызлова, Сергея Прядкина, но никто из них официально пока не выдвинут и своего согласия не давал.

Тем временем сам РФС провел в Москве переговоры с Фабио Капелло, который ранее выражал заинтересованность в том, чтобы возглавить сборную России.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.