Сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев может возглавить Российский футбольный союз

Депутата ГД от ЛДПР выдвинула в главы РФС Федерация футбола Смоленской области.

1342150851_gleb0337.jpg

Стал известен первый официальный претендент на должность президента Российского футбольного союза. Это вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев, которого выдвинула Федерация футбола Смоленской области, сообщает Деловая газета "Взгляд".

Вице-спикер Государственной Думы РФ и родной сын главы ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев в четверг стал первым официальным кандидатом на должность президента РФС, ставшую вакантной после отставки Сергея Фурсенко.

Лебедева выдвинула в главы РФС Федерация футбола Смоленской области. Депутат уже дал свое согласие. Впрочем, он и раньше не раз заявлял, что способен стать во главе российского футбола. Являясь болельщиком московского "Локомотива", Лебедев ведет свой блог о футболе, в котором довольно часто высказывается о проблемах в этой области и путях их решений.

Конференция, которая и выберет нового президента, пройдет 3 сентября. В кулуарах обсуждаются кандидатуры Николая Толстых, Бориса Грызлова, Сергея Прядкина, но никто из них официально пока не выдвинут и своего согласия не давал.

Тем временем сам РФС провел в Москве переговоры с Фабио Капелло, который ранее выражал заинтересованность в том, чтобы возглавить сборную России.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1c5e37d22a70f1bbe76f1de401edd402.jpg

Подростки Владивостока приняли участие в «Уроке Победы»

атриотическая встреча в рамках празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялась в клубе «Антресоль»

05fb74af10afe850b5434d097f205295.JPG

Во Владивостоке пройдут соревнования по синхронному плаванию

Юные синхронистки Владивостока посоревнуются в мастерстве с 29 апреля по 1 мая

ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера