Сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев может возглавить Российский футбольный союз

Депутата ГД от ЛДПР выдвинула в главы РФС Федерация футбола Смоленской области.

1342150851_gleb0337.jpg

Стал известен первый официальный претендент на должность президента Российского футбольного союза. Это вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев, которого выдвинула Федерация футбола Смоленской области, сообщает Деловая газета "Взгляд".

Вице-спикер Государственной Думы РФ и родной сын главы ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев в четверг стал первым официальным кандидатом на должность президента РФС, ставшую вакантной после отставки Сергея Фурсенко.

Лебедева выдвинула в главы РФС Федерация футбола Смоленской области. Депутат уже дал свое согласие. Впрочем, он и раньше не раз заявлял, что способен стать во главе российского футбола. Являясь болельщиком московского "Локомотива", Лебедев ведет свой блог о футболе, в котором довольно часто высказывается о проблемах в этой области и путях их решений.

Конференция, которая и выберет нового президента, пройдет 3 сентября. В кулуарах обсуждаются кандидатуры Николая Толстых, Бориса Грызлова, Сергея Прядкина, но никто из них официально пока не выдвинут и своего согласия не давал.

Тем временем сам РФС провел в Москве переговоры с Фабио Капелло, который ранее выражал заинтересованность в том, чтобы возглавить сборную России.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент