Каким шампунем моют улицы Владивостока

Заинтересовавшись, чем именно моют улицы, корреспондент ИА "Приморье 24" обратился в администрацию краевого центра.

1341985041_1334799567_06.jpg

В администрации корреспонденту агентства сообщили, что  улицы во Владивостоке моют специальным шампунем "Чистодор".  Он выглядит как плотная розовая пена, которую сначала наносят на поверхность дороги, а потом тщательно смывают, и не один раз.  Этот моющий состав безопасен, как любая бытовая химия, которой мы пользуемся ежедневно,  хотя некоторые до сих пор ведут споры на тему: безвреден или же, напротив, очень вреден "Чистодор".

Городские улицы "Чистодором" моют если и не каждый день, то довольно часто. При этом моются не только дороги, но и тротуары в центральной части города.

Во Владивостоке сейчас работают на благо чистоты более ста единиц техники. Как днем, так и ночью. Делаеткраевой центр чище эта техника и в центральной части, и в спальных районах. Убираются и дороги, и тротуары. Уборкой мусора с дорог тоже занимаются. Он собирается специальными машинами и утилизируется. На чистоту улиц в приморской столице накануне саммита АТЭС делается особый акцент, сообщили в администрации Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов