Каннибалы съели избирателей и сорвали выборы

По поступившей информации членами секты людоедов являются пятьсот человек. Полиция из провинции Маданг, расположенная на северном побережье Папуа-Новой Гвинеи, уже арестовала двадцать девять человек, в том числе мальчика-людоеда.

1341525989_14880.jpg

Власти Папуа-Новой Гвинеи продлили выборы. Такое решение было принято из-за постоянной череды жестоких убийств, тела которых были съедены. Местные жители боялись покинуть дома и идти голосовать. Выборы длившиеся две недели должны были официально завершиться в эту пятницу, шестого июля, но их пришлось продлить на несколько дней.

По поступившей информации членами секты людоедов являются пятьсот человек. Полиция из провинции Маданг, расположенная на северном побережье Папуа-Новой Гвинеи, уже арестовала двадцать девять человек, в том числе мальчика-людоеда (которому тринадцать лет), по обвинению в причастности семи жителей района к убийствам.

Всем арестованным были предъявлены обвинения в каннибализме. Полиция собирается при этом предпринять рейд, чтобы в дальнейшем арестовать всех членов данной секты. Главаря банды поймать пока что не удалось. Каннибалы говорят, что они боролись с колдунами, занимающимися черной магией в джунглях.

Начальник местной полиции, сказал что сектанты начали с того, что пытались бороться со знахарями, которые требовали деньги у больных людей в обмен на то, что они их вылечат.

Другие материалы рубрики "АТР"
bitcoinfarm05.jpg

Ферма по добыче криптовалют может появиться на острове Русском во Владивостоке

Инвестировать проект готова гонконгская компания Genesis Engineering

Kim_Jong_Un_ballistic_missile_North_Korea.jpg

США «отстегнули» еще $12 млн для давления на КНДР

Деньги пойдут на разработку правовых программ, облегчающих принятие санкций

httpvestikavkaza.ru.jpg

В Таиланде 14 человек пострадало из-за неисправной карусели

Тяжелых травм не выявлено ни у одного из них