Каннибалы съели избирателей и сорвали выборы

По поступившей информации членами секты людоедов являются пятьсот человек. Полиция из провинции Маданг, расположенная на северном побережье Папуа-Новой Гвинеи, уже арестовала двадцать девять человек, в том числе мальчика-людоеда.

1341525989_14880.jpg

Власти Папуа-Новой Гвинеи продлили выборы. Такое решение было принято из-за постоянной череды жестоких убийств, тела которых были съедены. Местные жители боялись покинуть дома и идти голосовать. Выборы длившиеся две недели должны были официально завершиться в эту пятницу, шестого июля, но их пришлось продлить на несколько дней.

По поступившей информации членами секты людоедов являются пятьсот человек. Полиция из провинции Маданг, расположенная на северном побережье Папуа-Новой Гвинеи, уже арестовала двадцать девять человек, в том числе мальчика-людоеда (которому тринадцать лет), по обвинению в причастности семи жителей района к убийствам.

Всем арестованным были предъявлены обвинения в каннибализме. Полиция собирается при этом предпринять рейд, чтобы в дальнейшем арестовать всех членов данной секты. Главаря банды поймать пока что не удалось. Каннибалы говорят, что они боролись с колдунами, занимающимися черной магией в джунглях.

Начальник местной полиции, сказал что сектанты начали с того, что пытались бороться со знахарями, которые требовали деньги у больных людей в обмен на то, что они их вылечат.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Президент Южной Кореи согласилась уйти в отставку после коррупционного скандала

Пак Кын Хе будет отстранена от власти, если Конституционный суд утвердит парламентский импичмент

Японцы запустят в космос мини-ракету с микро-спутником

Разработка стоила Японскому космическому агентству примерно 3,5 млн долларов, что в сто раз дешевле обычных спутников