У Филиппа Киркорова родился сын

"Я очень взволнован. Эта новость пришла ко мне за полчаса до концерта", - рассказал исполнитель под бурные аплодисменты зала.

1341023686_460676.jpeg

Российский певец Филипп Киркоров потряс в пятницу болгарскую столицу своим 3-часовым концертным шоу "ДРУGOY". Более 6 тыс зрителей, собравшихся в Национальном доме культуры, тепло отблагодарили исполнителя бурными и продолжительными овациями.

Киркоров представил публике как новые песни из своего альбома "ДРУGOY", так и старые свои хиты. Также российский исполнитель спел дуэтом с украинской певицей Ани Лорак на болгарском языке песню композитора Тончо Русева "Море". Поразили зрителей также зрелищные декорации, которые украсили выступление певца.

Одной из главных новостей вечера стало заявление Киркорова со сцены о том, что у него родился сын. "Я очень взволнован. Эта новость пришла ко мне за полчаса до концерта", - рассказал исполнитель под бурные аплодисменты зала.

"Меня переполняют эмоции. Сами понимаете, эта новость застала меня здесь в Болгарии, на моей родной земле. На концерт пришли композиторы, которые писали мне первые песни. Я сегодня на сцене прожил практически всю свою творческую жизнь. Именно в этот день произошло такое событие, это какой-то знак, это мистика", - поделился в беседе с корр.ИТАР-ТАСС Киркоров.

Он также добавил, что попытается уснуть этой ночью, несмотря на переполняющие его эмоции, поскольку впереди у него целый концертный тур по Болгарии. "Хочется, конечно, взять на руки сына, но вот так случилось, что сейчас я здесь", - добавил российский певец, отказавшись ответить на вопрос в каком городе родился его ребенок, опасаясь лишних слухов.

Филипп Киркоров сегодня выступит с концертным шоу "ДРУGOY" в Пловдиве, 2 июля - в Бургасе, а 5 июля - в Варне.

Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела