Огромная акула появилась в центре курортного города в России

В пасть морского хищника "попались" уже десятки человек. Акула уже стала одной из достопримечательностей курортного сезона. (ФОТО)

1340856479_555459.jpg

В Ейске (Краснодарский край) прошла антинаркотическая молодежная акция. Вооружившись кистью и краской, горожане вышли на проезжую часть, выбрав в качестве холста дорожное полотно, сообщает Девятый канал.

На дороге они изобразили акулу, которая символизирует наркодилера. Картинка получилось объемной — она была выполнена в графическом формате 3D. Создать такой рисунок молодых людей вдохновила художница из Тулы."Мы решили нарисовать акулу и написать в пасти "не попадись". Никак не ожидала, что они такие умницы. Я почти здесь ничего не делала, все делают они", — говорит художник Инна Алексеева.

После того как рисунок был завершен, все желающие приняли участие в фотосессии. Теперь, шутят жители Ейска, у каждого есть шанс почувствовать, каково это — оказаться в пасти акулы.

Эта картина станет одной из достопримечательностей курортного сезона в этом году в Ейске. Уже десятки человек сфотографировались на фоне рисунка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом