Огромная акула появилась в центре курортного города в России

В пасть морского хищника "попались" уже десятки человек. Акула уже стала одной из достопримечательностей курортного сезона. (ФОТО)

1340856479_555459.jpg

В Ейске (Краснодарский край) прошла антинаркотическая молодежная акция. Вооружившись кистью и краской, горожане вышли на проезжую часть, выбрав в качестве холста дорожное полотно, сообщает Девятый канал.

На дороге они изобразили акулу, которая символизирует наркодилера. Картинка получилось объемной — она была выполнена в графическом формате 3D. Создать такой рисунок молодых людей вдохновила художница из Тулы."Мы решили нарисовать акулу и написать в пасти "не попадись". Никак не ожидала, что они такие умницы. Я почти здесь ничего не делала, все делают они", — говорит художник Инна Алексеева.

После того как рисунок был завершен, все желающие приняли участие в фотосессии. Теперь, шутят жители Ейска, у каждого есть шанс почувствовать, каково это — оказаться в пасти акулы.

Эта картина станет одной из достопримечательностей курортного сезона в этом году в Ейске. Уже десятки человек сфотографировались на фоне рисунка.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.