Огромная акула появилась в центре курортного города в России

В пасть морского хищника "попались" уже десятки человек. Акула уже стала одной из достопримечательностей курортного сезона. (ФОТО)

1340856479_555459.jpg

В Ейске (Краснодарский край) прошла антинаркотическая молодежная акция. Вооружившись кистью и краской, горожане вышли на проезжую часть, выбрав в качестве холста дорожное полотно, сообщает Девятый канал.

На дороге они изобразили акулу, которая символизирует наркодилера. Картинка получилось объемной — она была выполнена в графическом формате 3D. Создать такой рисунок молодых людей вдохновила художница из Тулы."Мы решили нарисовать акулу и написать в пасти "не попадись". Никак не ожидала, что они такие умницы. Я почти здесь ничего не делала, все делают они", — говорит художник Инна Алексеева.

После того как рисунок был завершен, все желающие приняли участие в фотосессии. Теперь, шутят жители Ейска, у каждого есть шанс почувствовать, каково это — оказаться в пасти акулы.

Эта картина станет одной из достопримечательностей курортного сезона в этом году в Ейске. Уже десятки человек сфотографировались на фоне рисунка.

Другие материалы рубрики "Россия"
1c5e37d22a70f1bbe76f1de401edd402.jpg

Подростки Владивостока приняли участие в «Уроке Победы»

атриотическая встреча в рамках празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялась в клубе «Антресоль»

05fb74af10afe850b5434d097f205295.JPG

Во Владивостоке пройдут соревнования по синхронному плаванию

Юные синхронистки Владивостока посоревнуются в мастерстве с 29 апреля по 1 мая

ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера