Чемпион России по кикбоксингу осужден за попытку украсть автокран

В сентябре 2011 года Дилшон Абиджанов с подельником угнали автокран, но опасаясь преследования бросили большегрузную технику в лесу. Через несколько дней, угнав другую машину, они были задержаны.

1340714860_457011.jpeg

Чемпион России по кикбоксингу Дилшон Абиджанов приговорен к 7 годам 10 месяцам заключения в колонии строго режима за попытку украсть автокран.

Подельник спортсмен Александр Худяков был осужден к 9 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

"В сентябре 2011 года Абиджанов со своим подельником попытались украсть автокран стоимостью около 300 тысяч рублей. Опасаясь преследования, они бросили большегрузную технику в лесу. Через несколько дней они вновь попытались украсть другой автокран стоимостью около 250 тысяч рублей. Осужденные попытались перегнать его в укромное место, но были задержаны сотрудниками Главного управления МВД России по Челябинской области", - рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент