Китаец умер после 11 бессонных ночей просмотра Евро-2012

Цзян Сяошань был ярым фанатом сборной Англии по футболу, а во время учебы в университете – и основным игроком своей футбольной команды, отличался крепким здоровьем.

1340502805_c118decb31_167383.jpg

Цзян Сяошань из г. Чанша провинции Хунань был ярым фанатом сборной Англии по футболу, а во время учебы в университете – и основным игроком своей футбольной команды, отличался крепким здоровьем. С начала Евро-2012 он не пропустил ни одного матча, каждую ночь смотрел состязания. 20 июня, после очередной бессонной ночи, он уснул и не проснулся. Ему было всего 26 лет.Главный врач отделения скорой помощи народной больницы провинции Хунань Лю Чжилин объяснила, что физическое состояние Цзян Сяошаня было в норме, однако недостаток сна и ночной образ жизни привели к снижению иммунитета, а в сочетании с курением и алкоголем во время просмотра матчей вызвали физиологические изменения в организме. В то же время, Цзян Сяошань, находясь в состоянии алкогольного опьянения, принял душ, уровень сахара в его крови был крайне низок, все вместе это спровоцировало недостаточное кровоснабжение головного мозга. Эти и другие факторы привели к трагическому результату.

Другие материалы рубрики "АТР"

Китай пригрозил сбивать японские истребители над спорными островами

Во время тренировочного полета китайских самолетов два японских истребителя опасно сблизились с ними и отстрелили тепловые ловушки

США недовольны "теплым приемом", который готовят Путину в Токио

В угоду американским партнерам визит Путина в Японию обойдется без приема у императора Акихито

В Пекине объявлена экологическая тревога - загрязненность воздуха в 10 раз выше допустимой

Жителям Пекина рекомендуют не выходить на улицу