Тайская художница, рисующая грудью, шокировала зрителей

Извиняться за свою конкурсантку пришлось организатором тайского шоу талантов Thailand's Got Talent. (ВИДЕО)

1340293018_bezymyannyy.jpg

Дело в том, что девушка в прямом эфире на телевидении обнажилась по пояс и принялась рисовать на специально установленном для ее номера стенде голой грудью, сообщает РБК.

Сначала ничего не подозревающая публика, жюри и телезрители не заметили подвоха, поскольку девушка вышла на сцену в джинсах и рубашке. Изначально она даже сделала несколько штрихов по полотну кистью.

Однако позднее на глазах у изумленной публики девушка медленно разделась по пояс, облила себя краской и принялась рисовать, прижимаясь грудью к холсту.

Отметим, что двум членам жюри - мужчинам - выступление 20-летней смелой конкурсантки понравилось, и они допустили ее до участия в следующем туре. "Это - форма искусства. Если бы мы были в Милане или, скажем, в Праге, то это было бы в порядке", – пояснил свое решение один из них.

Однако единственная член жюри - женщина - выступление забраковала, нажав красную кнопку еще до его завершения. По ее мнению, данное выступление не вписывается в рамки тайской культуры.

"Если бы я рисовала обычным способом, это было бы слишком банально", - пояснила сама конкурсантка.

Добавим, что министр культуры Таиланда отчитала продюсеров шоу за данное выступление. Последним, в свою очередь, пришлось принести публичные извинения.

[media=http://http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sDlOxMLk_bY#!] 

Другие материалы рубрики "АТР"
trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант

Северная Корея показала видео нападения на Капитолий в США

В ходе видеозаписи показываются военные парады, проводимые Пхеньяном

Корабли Тихоокеанского флота прибыли во Вьетнам

В рамках визита моряки-тихоокеанцы встретятся с представителями командования 4 военно-морского района ВМС Вьетнама