Продолжается реконструкция подземных переходов во Владивостоке

Все работы ведутся в рамках проекта "Морской фасад", который реализуется под контролем главы Владивостока Игоря Пушкарёва. (ФОТО)

1339667684_bezymyannyy.jpg

Во Владивостоке строители продолжают работы по реконструкции подземных переходов. Всего в этом году частично или полностью обновятся 9 переходов.

Основательно преображаются два подземных перехода в центре города – на ул. Светланской, 29 и на перекрестке Светланской и Алеутской, переход в районе Покровского парка и на Океанском проспекте, 143. Здесь подрядчики облицовывают пол и стены долговечной и нарядной гранитной плиткой, проводят электромонтажные работы для обновления системы освещения. К слову, в переходе на Светланской, 29 принято решение сохранить керамическую плитку советских времен с рельефными якорями.

В подземных переходах в центре будет сохранена торговля, однако внешний облик магазинчиков также преобразится: строители установят пластиковые конструкции современного профиля.

Также идет реконструкция верхней части переходов на проспекте 100-летия Владивостока, на Молодежной, в районе остановки «Постышева»: оголовки и ступени также будут облицованы гранитной плиткой, над входом появятся навесы. Сейчас подрядчики завершают установку металлических конструкций для крепления плитки. На днях начнется реконструкция верхней части подземного перехода на Партизанском проспекте, 20.

Все работы ведутся в рамках проекта "Морской фасад Владивостока", который реализуется под контролем главы Владивостока Игоря

Пушкарёва.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2016-04-11-в-12.36.00.png

Чиновники придумали как обложить налогами блогеров и репетиторов

Привлекать людей к расставанию с деньгами будут с помощью бонусов

e6c4f92c6dcfaa30e6fd1ae3bc751acc.jpg

Первую безграмотную грамоту нашли в России

Согласно гипотезе, автор грамоты страдал дисграфией

digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.