Врачи достали из легких ребенка живую рыбу

Врач оперировал ребенка, и сказал, что впервые теперь сталкивается с весьма интересной ситуацией за свою двадцатилетнюю практику. Ранее в Германии смогли спасти жизнь пьяному попугаю, который попал в билетный автомат.

1338797721_14174.jpg

Как сообщает "Одной строкой.ру", в Индии мальчик Анил Барела возрастом в двенадцать лет, играясь у ручья, проглотил полностью живую рыбу.

Мальчик до этого постоянно любил глотать живую рыбу. Но в этот раз вместо желудка рыба сумела попасть в легкие мальчика. В связи с движениями рыбы внутри Анила теперь начались постоянные трудности с дыханием, упал в крови уровень кислорода и ребенок после этого был доставлен в больницу.

После того как обнаружили рентгеновскими лучами рыбы внутри легких, Анил срочно был прооперирован. Операция эта длилась сорок пять минут. "Такая рыбка была жива, и даже сделала свой последний вздох, в тот момент, когда мы закончили процесс бронхоскопию. Угрозы для жизни в тот момент фактически не было, операция проходила без каких либо осложнений. Ребенок остался жив, и довольно скоро его выпишут и отправят домой", – как рассказал доктор Прамод Джхавар.

Изъятая рыба оказалась живой. Врач оперировал ребенка, и сказал, что впервые теперь сталкивается с весьма интересной ситуацией за свою двадцатилетнюю практику. Ранее в Германии смогли спасти жизнь пьяному попугаю, который попал в билетный автомат.

Другие материалы рубрики "АТР"
Снимок.JPG

Приморец трое суток не может выбраться из аэропорта Инчхон

Вместе с остальными задержанными пассажирами находится ребёнок-инвалид с отцом

Воины-тихоокеанцы покинули порт Манила

Военнослужащие Тихоокеанского флота провели ряд совместных мероприятий с филипинскими моряками

Япония заручилась поддержкой США в вопросах КНДР

Стороны договорились поддерживать тесное сотрудничество в вопросах, связанных с Северной Кореей