Врачи достали из легких ребенка живую рыбу

Врач оперировал ребенка, и сказал, что впервые теперь сталкивается с весьма интересной ситуацией за свою двадцатилетнюю практику. Ранее в Германии смогли спасти жизнь пьяному попугаю, который попал в билетный автомат.

1338797721_14174.jpg

Как сообщает "Одной строкой.ру", в Индии мальчик Анил Барела возрастом в двенадцать лет, играясь у ручья, проглотил полностью живую рыбу.

Мальчик до этого постоянно любил глотать живую рыбу. Но в этот раз вместо желудка рыба сумела попасть в легкие мальчика. В связи с движениями рыбы внутри Анила теперь начались постоянные трудности с дыханием, упал в крови уровень кислорода и ребенок после этого был доставлен в больницу.

После того как обнаружили рентгеновскими лучами рыбы внутри легких, Анил срочно был прооперирован. Операция эта длилась сорок пять минут. "Такая рыбка была жива, и даже сделала свой последний вздох, в тот момент, когда мы закончили процесс бронхоскопию. Угрозы для жизни в тот момент фактически не было, операция проходила без каких либо осложнений. Ребенок остался жив, и довольно скоро его выпишут и отправят домой", – как рассказал доктор Прамод Джхавар.

Изъятая рыба оказалась живой. Врач оперировал ребенка, и сказал, что впервые теперь сталкивается с весьма интересной ситуацией за свою двадцатилетнюю практику. Ранее в Германии смогли спасти жизнь пьяному попугаю, который попал в билетный автомат.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Сеуле 1,5 млн человек вышли на улицы, требуя отставки президента Пак Кын Хе

По опросам, более 75% южнокорейцев поддерживают импичмент президента

Китай впервые сократил добычу нефти под влиянием падения цен

Оказавшись под влиянием низких цен на нефть, все три крупных китайских нефтяных производителя за первые три квартала 2016 года оказались в убытке