Китайцы хотят разыграть Суперкубок Испании на пекинском стадионе

Если стороны ударят по рукам, то китайским болельщикам представиться возможность увидеть воочию игру лучших клубов современности. 

1338682931_football.jpg

Суперкубок Испании по футболу, который разыгрывается между победителем национального первенства и обладателем Кубка короля, может переехать в Пекин на Олимпийский стадион.

Китайские власти предлагают Испанской королевской федерации футбола контракт на семь лет.

Однако вначале соглашение должно быть одобрено испанскими футбольными клубами. Федерацию привлекает высокая сумма контракта, которая превысит 10 миллионов евро.

Стоит отметить, что при достижении соглашения формат Суперкубка притерпит изменения. Сейчас обладатель трофея определяется в двух матчах, а Пекин сделал предложение о проведении одной игры.

Если стороны ударят по рукам, то китайским болельщикам представиться возможность увидеть воочию игру лучших клубов современности. Последние два года в споре за Суперкубок страны встречаются мадридский "Реал" и "Барселона".

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам