Китайцы хотят разыграть Суперкубок Испании на пекинском стадионе

Если стороны ударят по рукам, то китайским болельщикам представиться возможность увидеть воочию игру лучших клубов современности. 

1338682931_football.jpg

Суперкубок Испании по футболу, который разыгрывается между победителем национального первенства и обладателем Кубка короля, может переехать в Пекин на Олимпийский стадион.

Китайские власти предлагают Испанской королевской федерации футбола контракт на семь лет.

Однако вначале соглашение должно быть одобрено испанскими футбольными клубами. Федерацию привлекает высокая сумма контракта, которая превысит 10 миллионов евро.

Стоит отметить, что при достижении соглашения формат Суперкубка притерпит изменения. Сейчас обладатель трофея определяется в двух матчах, а Пекин сделал предложение о проведении одной игры.

Если стороны ударят по рукам, то китайским болельщикам представиться возможность увидеть воочию игру лучших клубов современности. Последние два года в споре за Суперкубок страны встречаются мадридский "Реал" и "Барселона".

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию