Китаец в приступе ярости задавил трактором 14 человек

Виновник случившегося сначала повздорил со своим соседом, а потом сел в трактор и принялся гоняться за своим обидчиком. Погоня закончилась смертью последнего, который погиб под колесами машины.

1338370181_433688.jpeg

Не будите лиха, пока оно тихо. Во вспыльчивом китайце по фамилии Тань ссора с односельчанином пробудила зверя - яростного и необузданного в гневе. В результате население деревни сократилось по меньшей мере на шесть человек, пишет ИТАР-ТАСС.

Трагический инцидент произошел в одном из сельских населенных пунктов провинции Хунань, где сейчас правоохранительные органы расследуют обстоятельства случившегося там массового убийства. Как следует из лапидарного протокола полицейских, "преступление совершено посредством трехколесного трактора, которым крестьянин Тань совершил наезд на 13 жителей". Следователи выяснили, что виновник случившегося сначала повздорил со своим соседом, а потом сел в трактор и принялся гоняться за своим обидчиком. Погоня закончилась смертью последнего, который погиб под колесами машины.

Но этим дело не кончилось. Тань не остыл и принялся давить трактором всех, кто попадался на дороге. Проехав по деревне два километра, тракторист-убийца разделался со многими ни в чем не повинными людьми. В конце концов сельчанам вместе с полицейскими удалось взять трактор на абордаж и скрутить потерявшего над собой контроль Тана. Его вспышка ярости привела в итоге к тому, что четыре человека, попавшие под колеса, погибли на месте, еще двое пострадавших скончались в больнице. Там же находятся восемь раненых с травмами различной степени тяжести. По китайским законам Тану теперь грозит смертная казнь.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Президент Южной Кореи согласилась уйти в отставку после коррупционного скандала

Пак Кын Хе будет отстранена от власти, если Конституционный суд утвердит парламентский импичмент

Японцы запустят в космос мини-ракету с микро-спутником

Разработка стоила Японскому космическому агентству примерно 3,5 млн долларов, что в сто раз дешевле обычных спутников