Миллиардер готов отдать 5 млн юаней за "идеальную жену"

Список требований к возможным невестам невелик - одинокие девушки возрастом 18-28 лет, ростом от 160 до 175см, с высшим образованием и выдающимися внешними данными.

1337763872_China-xian.jpg

20 мая в Гуанчжоу стартовало шоу "Миллиардер ищет невесту в 10 городах", передает "Жэньминь жибао".

По словам организаторов, 320 участниц состязания были отобраны из 2800 претендентов, горячая борьба за участие развернулась в гостинице "Garden Hotel". По сценарию, богатый жених не только предлагает астрономическую сумму за будущую жену, но и обещает 50 тысяч юаней наличными тому, кто познакомит его с девушкой для первого свидания.Действие программы будет проходить в Гуанчжоу, Шэньчжэне и других десяти городах Китая. Количество кандидатов на первом отборочном туре в Гуанчжоу превысило 2800 женщин возрастом от 19 до 56 лет, помимо местных красавиц были также представительницы Австралии и Сингапура. В числе претендентов были инструкторы по йоге, сотрудницы иностранных компаний, преподаватели колледжа, финансовые аналитики, студентка Бостонского университета и даже победительница конкурса красоты. Список требований к возможным невестам невелик - одинокие девушки возрастом 18-28 лет, ростом от 160 до 175см, с высшим образованием и выдающимися внешними данными.Отборочный тур состоял из пяти этапов. Первое испытание - встреча с имидж-консультантами, определение внешней привлекательности конкурсанток. Второй раунд - беседа девушек с психологом, прохождение личностных и психологических тестов. Третий этап - интервью с астрологами и экспертами-физиогномистами. Четвертый тур - конкурс талантов. Пятое испытание - глубокое собеседование со специалистами по любовным отношениям для обсуждения с кандидатками их ожиданий от брака и семьи.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
6099.jpg

Жителей провинции Хэйлунцзян учат обороняться от русских тигров и леопардов

Восстановление популяции дальневосточных хищников нарушило привычный быт китайского приграничья

Женщина на легковушке протаранила пост охраны президента Южной Кореи

В Корее неоднократно отмечены случаи, когда водители пытались таранить парламент и администрацию президента в знак протеста