Найдены "черные ящики" Sukhoi SuperJet

Самописцы были найдены на дне глубокого ущелья.  Бойцы индонезийского спецназа, которые принимают участие в поисково-спасательной операции нашли “черные ящики” в ущелье, на глубине 500 метров.

1336975690_610x.jpg

Бортовые самописцы с российского лайнера Sukhoi SuperJet-100, разбившегося 9 мая у горы Салак на Западной Яве, были найдены сегодня вечером. Утром, после того как их поднимут, "черные ящики" будут доставлены в Джакарту, передает РИА “Новости”

  

Самописцы были найдены на дне глубокого ущелья.  Бойцы индонезийского спецназа, которые принимают участие в поисково-спасательной операции нашли “черные ящики” в ущелье, на глубине 500 метров. Спасателям понадобилось почти пять дней чтобы попасть на дно ущелья, заявил представитель местных властей, Сома Супарса, журналистам. 

Российский лайнер Sukhoi SuperJet-100 разбился 9 мая в Индонезии во время выполнения демонстрационного полета. Самолет врезался в склон горы Салак на высоте 1,6 км. На борту SSJ-100 находились 45 человек, в том числе восемь граждан России.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Сеуле 1,5 млн человек вышли на улицы, требуя отставки президента Пак Кын Хе

По опросам, более 75% южнокорейцев поддерживают импичмент президента

Китай впервые сократил добычу нефти под влиянием падения цен

Оказавшись под влиянием низких цен на нефть, все три крупных китайских нефтяных производителя за первые три квартала 2016 года оказались в убытке