Найдены "черные ящики" Sukhoi SuperJet

Самописцы были найдены на дне глубокого ущелья.  Бойцы индонезийского спецназа, которые принимают участие в поисково-спасательной операции нашли “черные ящики” в ущелье, на глубине 500 метров.

1336975690_610x.jpg

Бортовые самописцы с российского лайнера Sukhoi SuperJet-100, разбившегося 9 мая у горы Салак на Западной Яве, были найдены сегодня вечером. Утром, после того как их поднимут, "черные ящики" будут доставлены в Джакарту, передает РИА “Новости”

  

Самописцы были найдены на дне глубокого ущелья.  Бойцы индонезийского спецназа, которые принимают участие в поисково-спасательной операции нашли “черные ящики” в ущелье, на глубине 500 метров. Спасателям понадобилось почти пять дней чтобы попасть на дно ущелья, заявил представитель местных властей, Сома Супарса, журналистам. 

Российский лайнер Sukhoi SuperJet-100 разбился 9 мая в Индонезии во время выполнения демонстрационного полета. Самолет врезался в склон горы Салак на высоте 1,6 км. На борту SSJ-100 находились 45 человек, в том числе восемь граждан России.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Запуск ракеты КНДР не повысил радиационный фон в Приморье

Радиационный фон во Владивостоке в норме — около 13 мкр/час

Untitled_52.png

Северная Корея запустила третью за месяц баллистическую ракету

По информации южнокорейских военных, запуск произошел в провинции Южный Пхенган

trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант