Число "мигалок" будет сокращаться после инаугурации президента

Результаты проводимой работы станут заметны уже после инаугурации, так как "значительная часть ведомств, за которым закреплена часть спецсигналов, относится к компетенции президента".

1336440728_migalka-1.jpg

После инаугурации Владимир Путин намерен принять дальнейшие меры по сокращению количества автомобилей с проблесковыми маячками, сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

По его словам, необходимая работа в этом направлении уже ведется совместными усилиями администрации президента и правительства в полном соответствии с заявлением премьер-министра, сделанным еще до выборов президента РФ.

Напомним, Путин обещал, что к сокращению количества автомобилей с «мигалками» приступят еще до инаугурации.

"Работа по линии аппарата правительства и администрации президента в этом направлении ведется очень активно. И в данном случае это обещание будет урегулировано", - подчеркнул чиновник.

По словам Пескова, результаты проводимой работы станут заметны уже после инаугурации, так как "значительная часть ведомств, за которым закреплена часть спецсигналов, относится к компетенции президента".

Добавим, что губернатор Приморья Владимир Миклушевский после вступления в должность отказался от "мигалки" и кортежа охраны.

Другие материалы рубрики "Россия"
31a.jpg

Для резидентов Свободного порта Владивосток могут ввести единый налог

Он заменит ныне действующие налог на прибыль и налог на имущество

meksika-rossija-24-iyunja-2017-18-00-photo-big.jpg

Сборная России сегодня сыграет решающий матч на Кубке Конфедераций

Для выхода из группы нашу команду устроит только победа над Мексикой

1497515743_pi.jpeg

Владимир Путин поручил упростить механизм выдачи "дальневосточных гектаров"

Поручения должны быть выполнены до конца года