Число "мигалок" будет сокращаться после инаугурации президента

Результаты проводимой работы станут заметны уже после инаугурации, так как "значительная часть ведомств, за которым закреплена часть спецсигналов, относится к компетенции президента".

1336440728_migalka-1.jpg

После инаугурации Владимир Путин намерен принять дальнейшие меры по сокращению количества автомобилей с проблесковыми маячками, сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

По его словам, необходимая работа в этом направлении уже ведется совместными усилиями администрации президента и правительства в полном соответствии с заявлением премьер-министра, сделанным еще до выборов президента РФ.

Напомним, Путин обещал, что к сокращению количества автомобилей с «мигалками» приступят еще до инаугурации.

"Работа по линии аппарата правительства и администрации президента в этом направлении ведется очень активно. И в данном случае это обещание будет урегулировано", - подчеркнул чиновник.

По словам Пескова, результаты проводимой работы станут заметны уже после инаугурации, так как "значительная часть ведомств, за которым закреплена часть спецсигналов, относится к компетенции президента".

Добавим, что губернатор Приморья Владимир Миклушевский после вступления в должность отказался от "мигалки" и кортежа охраны.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1335046855_photo_2_1309552646.jpg

Флот России пополнит новейшая АПЛ, оснащённая крылатыми ракетами «Калибр»

Поставки первого обновлённого корабля "Леопард" в ряды ВМФ запланированы на 2018 год

Новые правила выплат по ОСАГО заработали в России с сегодняшнего дня

Срок ремонта автомобиля не должен превышать 30 рабочих дней

Konoplya.jpg

Перспективы выращивания конопли в России обсудили на высшем уровне

Всероссийское отраслевое совещание «Коноплеводство России 2017: перспективы культуры в возделывании и переработке» состоялось в Москве