Число "мигалок" будет сокращаться после инаугурации президента

Результаты проводимой работы станут заметны уже после инаугурации, так как "значительная часть ведомств, за которым закреплена часть спецсигналов, относится к компетенции президента".

1336440728_migalka-1.jpg

После инаугурации Владимир Путин намерен принять дальнейшие меры по сокращению количества автомобилей с проблесковыми маячками, сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

По его словам, необходимая работа в этом направлении уже ведется совместными усилиями администрации президента и правительства в полном соответствии с заявлением премьер-министра, сделанным еще до выборов президента РФ.

Напомним, Путин обещал, что к сокращению количества автомобилей с «мигалками» приступят еще до инаугурации.

"Работа по линии аппарата правительства и администрации президента в этом направлении ведется очень активно. И в данном случае это обещание будет урегулировано", - подчеркнул чиновник.

По словам Пескова, результаты проводимой работы станут заметны уже после инаугурации, так как "значительная часть ведомств, за которым закреплена часть спецсигналов, относится к компетенции президента".

Добавим, что губернатор Приморья Владимир Миклушевский после вступления в должность отказался от "мигалки" и кортежа охраны.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
IMG_8770.jpg

В России планируют ввести «народных инспекторов»

Инициативные граждане могут фиксировать правонарушения на дорогах

0_657879-6.jpg

Президентом России может стать Ксения Собчак

В своем видеообращении она призвала всех прийти и проголосовать на выборах

239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые