Средний возраст богатейших китайских бизнесменов снизился до 34 лет

Самым молодым участником рейтинга стал 24-летний Ли Нин, основатель и генеральный директор сайта по продаже мебели в розницу.

1336375677_1052.jpg

3 мая китайское издание журнала "Фортуна" опубликовало рейтинг бизнес-элиты китайцев до сорока лет. Возглавил список генеральный директор онлайн-магазина 360buy.com Лю Цяндун. Предстатель правления и генеральный директор компании Shengda Games Limited Чэнь Тяньцяо (38 лет) и компании Focus Media Цзян Наньчунь (Jason Jiang, 38 лет) разместились на второй и третьей строчках соответственно. Об этом пишет "Жэньминь жибао".По сравнению с прошлым годом, в 2012 году в рейтинге в целом наблюдается тенденция к омоложению, средний возраст его участников составил 34 года, а также увеличение количества женщин, в список попали две новых женщины. Появились и новые отрасли деятельности, если в предыдущие годы это были в основном области информационных технологий и электронной промышленности, но в 2012 году в рейтинге появились такие новые сферы деятельности, как энергосбережение и охрана окружающей среды.Самым молодым участником рейтинга стал 24-летний Ли Нин, основатель и генеральный директор сайта по продаже мебели в розницу Made.com.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
135885916_14810689571091n.jpg

Панды-близнецы, родившиеся в США, впервые появились перед китайской публикой

Животные родились в зоопарке Атланты в июле 2013 года у пары бамбуковых медведей "Луньлунь" и "Янъян", переданных китайским правительством в аренду американской стороне

bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов