Премьера снятого во Владивостоке фильма "Горячая линия" пройдет 10 мая

Встреча состоится в театре Underground в 18.00, а после просмотра часового фильма все желающие смогут в свободной форме пообщаться со съемочной группой.

1335847612_garden_vanya3.jpg

10 мая в театре Underground состоится премьерный показ картины Тихона Макарова "Горячая Линия", работа над которой шла в течение последнего года. Корреспондент ИА "Приморье24" побывал на предпремьерном показе фильма в феврале, теперь финальную версию истории трех молодых друзей, столкнувшихся с жестоким миром чистогана, смогут увидеть все желающие — вход будет свободным.

"Горячая линия" - это второй фильм молодого режиссёра, который дебютировал в прошлом году в Каннском фестивале с короткометражкой "Отдел Культуры". Сейчас Макаров не останавливается на достигнутом. У него уже готов новый, "очень интересный" сценарий, написанный в соавторстве со сценаристкой "Линии", писательницей Еленой Одиноковой. Его постановка потребует куда больших ресурсов, чем "Горячая линия", которую Макаров рассматривает как своего рода аргумент для получения карт-бланша у будущих партнеров и инвесторов.

События нового фильма Тихона Макарова картины разворачиваются на фоне масштабной подготовки к саммиту АТЭС. В серые однотипные будни государственного фонда "Горячая Линия", работники которого оказывают моральную помощь людям, буквально врывается топ-менеджер крупной строительной фирмы.

Вмешательство статусного человека из списка Forbes воодушевляет трёх товарищей - основных героев картины, но сотрудничество с ним приводит к трагическим последствиям.

Режиссер: Тихон Макаров, автор сценария: Елена Одинокова, композитор: Федор Переверзев, оператор: Алексей Кудряшов. В ролях: Иван Гарден, Сергей Руденок, Мария Стратулат, Николай Пинчук, Дмитрий Штанько и другие.

Встреча состоится в театре Underground в 18.00, а после просмотра часового фильма все желающие смогут в свободной форме пообщаться со съемочной группой, задать интересующие их вопросы и получить правдивые ответы — после предпремьерного показа вопросов у первых зрителей возникло немало.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей