Снегопад не нарушил жизнедеятельность Владивостока

Все социально значимые объекты работают по обычному графику. 

1453084627_sneg-vl3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жизнедеятельность города из-за снегопада не нарушена.  Снегоуборочная техника вышла на дороги еще сегодня ночью и сейчас продолжает работать. Кроме того, малая коммунальная техника очищает от снега тротуары во всех районах Владивостока.

Свет, вода и тепло поступают в дома жителей краевой столицы без перебоев (кроме плановых отключений, запланированных на сегодня, 18 января). Магазины, школы, детские сады и другие социально значимые объекты работают по обычному графику. Общественный транспорт ходит по расписанию. На линии вышли 612 автобусов. Все 10 троллейбусов на обоих городских маршрутах также работают по расписанию. Так же, в обычном режиме ведется перевозка пассажиров на трамваях по маршруту № 6. Дорожная обстановка во Владивостоке сейчас сложная, но, в общем, проходимость есть, сообщили ИА Приморье24 в пресс-службе ГИБДД города.  

По сообщению синоптиков, сильные осадки в виде снега ожидаются в течение всего дня. Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций напоминают о том, что необходимо вовремя позаботиться об уборке последствий циклона на вверенных территориях.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе