Северокорейские перебежчики запустили воздушные шары с листовками

В листовках говорится, что те денежные средства, которые северокорейское руководство использует на ракетное развитие, смогли бы в течение двух лет спасти от голода 19 миллионов жителей Северной Кореи.

1335337512_eb13271486483.jpg

Проживающие в Южной Корее северокорейские перебежчики запустили воздушные шары с листовками, в которых критикуется Северная Корея, сообщает NHK. Группа северокорейских перебежчиков запустила эти воздушные шары во вторник с острова Гангва вблизи демаркационной линии на Корейском полуострове. В листовках говорится, что те денежные средства, которые северокорейское руководство использует на ракетное развитие, смогли бы в течение двух лет спасти от голода 19 миллионов жителей Северной Кореи. Воздушные шары также принесут в Северную Корею 2.000 популярных среди населения этой страны сладостей. Один член группы северокорейских перебежчиков выразил надежду на счастье народа Северной Кореи. Северокорейские власти резко критикуют деятельность такого рода, называя ее кощунством против высшего лидера Северной Кореи.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Пекине к 2020 году закроют все угольные шахты

Экологическая программа Пекина направлена на полный отказ от использования угля, которого сейчас сжигается в городе 12 млн тонн в год, а добывается 6 млн тонн

Китайцы построят точную копию "Титаника"

Новый "Титаник" не осуществит ни одного рейса, а встанет на вечной стоянке в одном из водоемов провинции Сычуань

Жителей Гавайских островов спасают от снегопада

Островитянам советуют оставаться дома, пока не установится погода