Владимир Путин попрощался с председательством в "Единой России"

Премьер-министр заявил, что после инаугурации в качестве президента сложит полномочия председателя партии "Единая Россия".

1335335841_16820_3.jpg

Премьер-министр Владимир Путин сегодня заявил, что после инаугурации в качестве президента сложит полномочия председателя партии "Единая Россия". Вместо себя на эту должность он предложил назначить Дмитрия Медведева, который, как ожидается, после 7 мая займет пост премьера.

"После инаугурации, которая должна состояться 7 мая этого года, я считаю правильным для себя сложить полномочия председателя партии "Единая Россия", - заявил Путин на встрече с руководством партии.

"Буду просить вас и членов партии созвать внеочередной съезд во второй половине мая и в связи с тем, что Дмитрий Анатольевич Медведев возглавлял список "Единой России" на выборах в Госдуму, и в связи с тем, что я буду рекомендовать его кандидатуру на должность председателя правительства, считал бы правильным, если бы он и партию возглавил", - сказал Путин.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В Якутске обокрали монгольского Деда Мороза

Вор попался при попытке обменять тугрики на рубли

Сайты исполнительной власти заставят использовать российский счетчик посещаемости

Популярные западные счетчики у российского правительства доверия не вызывают, так как могут передавать персональные данные пользователей за рубеж