Китайцы создали самозаряжающийся электромобиль

Хотя сейчас Qin является концептом, серийная версия автомобиля не заставит долго себя ждать. Ее стоимость составит 150 000 юаней (примерно 18 150 евро).

1335227266_bin.jpg

BYD представит на автосалоне в Пекине электрический концепт Qin. Компания опубликовала первые фото автомобиля, дизайн которого дает представление о будущем облике серийного седана нового поколения. 

Концепт получил оригинальную силовую установку - по словам разработчиков, она способна сама поддерживать уровень заряда батарей. Она может функционировать в двух режимах - обычном электрическом и "гибридным", в котором и происходит подзарядка. При этом машина не оборудована ДВС, "гибридность" достигается благодаря двунаправленному инвертору. Подробностей этой технологии в компании пока не раскрыли, сообщив только, что автомобиль способен разгоняться с нуля до 100 км/ч за 6,9 секунды.

Хотя сейчас Qin является концептом, серийная версия автомобиля не заставит долго себя ждать. Ее стоимость составит 150 000 юаней (примерно 18 150 евро).

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Парламент Южной Кореи решает вопрос об импичменте президенту страны

Пак Кын Хе оказалась замешана в скандал по поводу злоупотреблений властью, к которым причастны ее близкие помощники

Путин и Абэ проведут в Японии встречи, о которых договорились во Владивостоке

В четверг МИД Японии сообщил о том, что Владимир Путин посетит страну с рабочим визитом 15 и 16 декабря для переговоров с премьер-министром Синдзо Абэ

Тысячу чашек для британского ребенка-аутиста готов выпустить завод в Китае

Британский подросток Бэн Картер страдает серьезной степенью аутизма и соглашается пить только из чашки определенной формы и цвета, Увы, таких больше не купишь