Северокорейский спецназ грозит превратить в пепел "южнокорейских провокаторов"

Особое возмущение в Пхеньяне вызвали прозвучавшие в Сеуле заявления о необходимости проведения на севере реформ, в том числе в сельском хозяйстве, а также соблюдения в КНДР прав человека.

1335164256_kndr-yadernyy-vzryv1.jpg

КНДР готова "противостоять вызовам со стороны южнокорейского режима". Об этом говорится в заявлении сил специального назначения командования Корейской народной армии /КНА/, распространенном сегодня по каналам информационного агентства ЦТАК.В нем отмечается решимость "противопоставить священную войну действиям властей Южной Кореи, вызвавшим возмущение в КНДР".Северокорейскому спецназу, говорится в документе, "потребуется всего три-четыре минуты, чтобы превратить в пепел все базы провокаций в Южной Корее".Особое возмущение в Пхеньяне вызвали прозвучавшие в Сеуле заявления о необходимости проведения на севере реформ, в том числе в сельском хозяйстве, а также соблюдения в КНДР прав человека.

Другие материалы рубрики "АТР"
bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов

Китайские ученые измерили длину уцелевших частей Великой стены

За разные периоды истории Великая Китайская стена оказалась разбросанной по 15 провинциям, автономным районам и городам и 404 уездам