Во Вьетнаме неизвестная болезнь унесла жизни 19 человек

Симптомами болезни являются повышенная температура, потеря аппетита и появление сыпи на руках и ногах. Известно, что в основном инфекция охватила молодое поколение.

1334925489_f12248a8_1.jpg

Власти Вьетнама объявили о том, что от неизвестной болезни не менее 19 человек умерли и более 170 испытывают недомогание. Еще 10 человек находятся в больницах в критическом состоянии. Об этом информирует "Интерфакс".

Симптомами болезни являются повышенная температура, потеря аппетита и появление сыпи на руках и ногах. Власти страны сообщают, что в случае раннего обнаружения болезнь поддается лечению, однако несвоевременное оказание помощи может привести к проблемам с печенью, а затем - к функциональной недостаточности других органов. Также известно, что в основном инфекция охватила молодое поколение.

Вьетнам уже обратился во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) с просьбой выслать специалистов, которые помогут установить причину заболевания.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам