Установлена личность погибшей в Японии россиянки

По сообщению правоохранительных органов, 19-летняя россиянка скончалась от многочисленных ножевых ранений в грудь и живот. Соседи утверждают, что ночью из ее квартиры доносились громкие крики.

1334924603_1300772241321.jpg

Установлена личность погибшей в японском городе Иокогама россиянки, пишет ИТАР-ТАСС. Ею является уроженка Хабаровска Филимонова Анна Александровна. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ.

"20 апреля в одной из квартир жилого дома в городе Иокогама было обнаружено тело погибшей женщины, которая, по информации местной полиции, является гражданкой России Филимоновой Анной Александровной 1993 года рождения, уроженкой Хабаровска", - информировали в дипведомстве.

"Посольством установлена связь с родственниками погибшей, им оказывается содействие в организации приезда в Японию, - подчеркнули в министерстве. - В Иокогаму направлен консульский сотрудник для выяснения обстоятельств случившегося".

К настоящему моменту японская полиция уже классифицировала инцидент с русской девушкой как убийство. По сообщению правоохранительных органов, 19-летняя россиянка скончалась от многочисленных ножевых ранений в грудь и живот. Соседи утверждают, что ночью из ее квартиры доносились громкие крики. Тело погибшей обнаружили ее знакомые - граждане Японии и Перу. В настоящее время они задержаны и дают показания. Полиция также продолжает поиски орудия убийства, которое убийца мог сбросить в близлежащую реку.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
135885916_14810689571091n.jpg

Панды-близнецы, родившиеся в США, впервые появились перед китайской публикой

Животные родились в зоопарке Атланты в июле 2013 года у пары бамбуковых медведей "Луньлунь" и "Янъян", переданных китайским правительством в аренду американской стороне

bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов