Установлена личность погибшей в Японии россиянки

По сообщению правоохранительных органов, 19-летняя россиянка скончалась от многочисленных ножевых ранений в грудь и живот. Соседи утверждают, что ночью из ее квартиры доносились громкие крики.

1334924603_1300772241321.jpg

Установлена личность погибшей в японском городе Иокогама россиянки, пишет ИТАР-ТАСС. Ею является уроженка Хабаровска Филимонова Анна Александровна. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ.

"20 апреля в одной из квартир жилого дома в городе Иокогама было обнаружено тело погибшей женщины, которая, по информации местной полиции, является гражданкой России Филимоновой Анной Александровной 1993 года рождения, уроженкой Хабаровска", - информировали в дипведомстве.

"Посольством установлена связь с родственниками погибшей, им оказывается содействие в организации приезда в Японию, - подчеркнули в министерстве. - В Иокогаму направлен консульский сотрудник для выяснения обстоятельств случившегося".

К настоящему моменту японская полиция уже классифицировала инцидент с русской девушкой как убийство. По сообщению правоохранительных органов, 19-летняя россиянка скончалась от многочисленных ножевых ранений в грудь и живот. Соседи утверждают, что ночью из ее квартиры доносились громкие крики. Тело погибшей обнаружили ее знакомые - граждане Японии и Перу. В настоящее время они задержаны и дают показания. Полиция также продолжает поиски орудия убийства, которое убийца мог сбросить в близлежащую реку.

Другие материалы рубрики "АТР"

КНДР пожаловалось на беспилотник Южной Кореи

Пхеньян пообещал дать «беспощадный ответ»

Южная Корея создала организацию по связям с КНДР

Южнокорейские власти продолжают занимать твердую позицию в отношении ядерной и ракетной программ КНДР

Крупного экс-чиновника казнили в КНР

Общая сумма незаконно полученных им денег составила почти 3,5 миллионов долларов