Китайцы создали самозаряжающийся электромобиль

Хотя в настоящее время Qin является концептом, серийная версия автомобиля не заставит долго себя ждать. Ее стоимость составит 150 000 юаней (примерно 18 150 евро).

1334823337_113813.4038.jpg

BYD представит на автосалоне в Пекине электрический концепт Qin. Компания опубликовала первые фото автомобиля, дизайн которого дает представление о будущем облике серийного седана нового поколения, пишет Autonews.ru.

Концепт получил оригинальную силовую установку - по словам разработчиков, она способна сама поддерживать уровень заряда батарей. Она может функционировать в двух режимах - обычном электрическом и "гибридным", в котором и происходит подзарядка. При этом машина не оборудована ДВС, "гибридность" достигается благодаря двунаправленному инвертору. Подробностей этой технологии в компании пока не раскрыли, сообщив только, что автомобиль способен разгоняться с нуля до 100 км/ч за 6,9 секунды.Хотя в настоящее время Qin является концептом, серийная версия автомобиля не заставит долго себя ждать. Ее стоимость составит 150 000 юаней (примерно 18 150 евро).

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Смартфоны Samsung взрывались из-за неисправной батареи

Партия опасных смартфонов снята с продажи

В Китае зарегистрирован наивысший с 2000 года всплеск рождаемости

Китайским семьям с 1 января 2016-го разрешили заводить больше одного ребенка

Китайские власти объявили войну нелегальным гольф-клубам

Строительство новых гольф-полей запрещено в в Китае с 2004 года, но растущий спрос заставляет коммерсантов нарушать закон