Во Владивостоке спелись студотряды

Каждый отряд показал свои сильнейшие стороны: те, кому не хватило силы голоса, компенсировали это шоу-находками. (ФОТО)

1334788072_img_6303.jpg

18 апреля в студенческом клубе "Паллада" прошёл шестой "Поющий мастерок" - ежегодный фестиваль песни студенческих отрядов Владивостока.

Хотя это и песенный фестиваль, но бойцам студотрядов давно известно, что вокальные данные - не единственное, на что обращает внимание жюри. Номер должен быть ярким, запоминающимся, а самое главное - в нём должен чувствоваться командный дух отряда.

Традиционно конкурсный отбор проходил в двух номинациях - отрядная песня и сольное выступление. Сольным выступлением считается не только номер одного участника, но и дуэта, и трио. Кроме того, не запрещается подтанцовка или художественное оформление номера. 

Каждый отряд показал свои сильнейшие стороны: те, кому не хватило силы голоса, компенсировали это шоу-находками. Общая атмосфера праздника осталась от этого только в выигрыше.

Первое место в обеих номинациях получил СПО "Вместе". В сольном выступлении Дарья Гринёва-Исупова и Марк Колтунов представили авторскую песню, а в отрядном номере прозвучала песня "Даже лет через двести…". 

Специальный приз от комиссара приморского краевого студенческого отряда получил Илья Гаврис, представитель СПО "Основа", который не оставил равнодушным никого в зале.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Без названия (2).jpg

Дальневосточных «Лидеров России» выберут в конце декабря

Финалисты получат гранты по 1 миллиону рублей для дальнейшего обучения

5cebecde80db0107a0ed37c07e062d8a.jpg

Рисунки малышей представят на выставке в цирке Владивостока

Все работы были нарисованы воспитанниками медико-социального отделения краевой детской больницы №2

Грант в 200 миллионов рублей из федерального бюджета получил Приморский край

Отличившимся дальневосточным территориям направлено 4,3 миллиарда рублей