В Австралии планируют снимать "Голубую лагуну" №4

Впервые фильм был снят в 1923 году и был немым. Второй – в 1949 году. Но только третья версия  1980 года привлекла широкую аудиторию к "Лагуне".

1334016230_vozvrashhenie-v-golubuyu-lagunu-0.jpg

Столетний юбилей крушения "Титаника", похоже, всколыхнул не только воспоминания о лайнере, но и привлёк внимание режиссёров к теме крушения кораблей. Благодаря чему в Австралии вновь приняли решение снимать давно забытый, но прекрасный фильм "Голубая лагуна", имеющий уже три разных версии, сообщает источник.

Для тех, кто не смотрел "Лагуну", напомним сюжет фильма. Он вращается вокруг двух дальних родственников Лестрейнджей – девочки Эммелайн и мальчика Ричарда, которые попали в шторм на корабле, стали свидетелями кораблекрушения и оказались выброшенными на остров. Последний был необитаем. И детям приходилось вместе с коком, который также спасся, охотиться, готовить пищу – выживать. Со временем детишки выросли и поняли, что значит полюбить.

Впервые фильм был снят в 1923 году и был немым. Второй – в 1949 году. Но обе версии картины были мало знакомы зрителю. Серьёзное внимание к себе "Лагуна" привлекла в 1980 году. Героев в ней играли Кристофер Аткинс и Брук Шилдс – конечно, молодые. После неё фильм вновь был снят в 1991 году. Он назывался «Возвращение в Голубую лагуну» и был скорее сиквелом картины. Историю любви в нём сыграли Милла Йовович и Брайан Краузе.

Известно, что в предстоящей версии "Лагуны" две главных роли отданы актёрам Индиане Эванс и Брентону Твейтсу.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам