Тайвань в этом году ожидает еще больше китайцев с материка

Расширен список городов материкового Китая, из которых возможны поездки индивидуальных туристов на Тайвань. 

1333347265_1268034491_taiwan.jpg

Общество по туристическому обмену между двумя берегами Тайваньского пролива и Тайваньская ассоциация по содействию экскурсионным поездкам между двумя берегами Тайваньского пролива по итогам консультаций договорились сегодня о дальнейшем расширении списка пилотных городов континентальной части Китая, из которых возможны поездки туристов на Тайвань в индивидуальном порядке.

Согласно договоренностям, режим, разрешающий совершение индивидуальных турпоездок жителями материковой части Китая на Тайвань, вступит в силу 28 апреля с.г. в шести городах -- Тяньцзинь, Чунцин, Нанкин (пров. Цзянсу), Ханчжоу (пров. Чжэцзян), Гуанчжоу (пров. Гуандун) и Чэнду (пров. Сычуань), а в 4 городах -- Цзинань (пров. Шаньдун), Сиань (пров. Шэньси), Фучжоу (пров. Фуцзянь) и Шэньчжэнь (пров. Гуандун) подобные турпоездки будут открыты в течение года.

28 июня 2011 года Пекин, Шанхай и г. Сямэнь /пров. Фуцзянь/ первыми среди городов материкового Китая открыли турпоездки жителей на остров в индивидуальном порядке. На настоящий момент уже более 57 тыс туристов из упомянутых трех городов совершили индивидуальные поездки на Тайвань.  

Источник                     

Другие материалы рубрики "АТР"

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров