Жительница Петербурга признана "Миссис мира - 2014"

В прошлом году она стала победительницей конкурса "Миссис Россия International 2013 Северо-Запад".

Жительница Петербурга Юлия Ионина победила в конкурсе "Миссис Мира-2014", который завершился минувшей ночью в Эквадоре, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря победительницы Ольгу Филатову.

"Я очень рада, что все получилось. Это большое достижения и для меня, и, в целом, для участников из России", - сказала агентству по телефону сама Ионина. По ее словам, в Латинской Америке, где проходил конкурс, к российской участнице отношение было "лучше, чем хорошее". "Не было никакого негатива. И со стороны других участниц тоже", - добавила она.

На звание "Миссис Мира-2014", то есть самой красивой замужней женщины планеты, претендовали 40 участниц из разных стран.

Юлия Ионина, 29-летняя мать троих детей, руководит благотворительным фондом "Красота и Милосердие", является успешным предпринимателем, получает второе высшее образование по специальности "юриспруденция". В прошлом году она стала победительницей конкурса "Миссис Россия International 2013 Северо-Запад".

С момента учреждения в 1985 году конкурс проводился в самых разных уголках нашей планеты. Ранее участницы из России дважды становились его победительницами - в 2006 и 2009 годах.
Другие материалы рубрики "Россия"
IMG_8770.jpg

В России планируют ввести «народных инспекторов»

Инициативные граждане могут фиксировать правонарушения на дорогах

0_657879-6.jpg

Президентом России может стать Ксения Собчак

В своем видеообращении она призвала всех прийти и проголосовать на выборах

239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые