Жительница Петербурга признана "Миссис мира - 2014"

В прошлом году она стала победительницей конкурса "Миссис Россия International 2013 Северо-Запад".

Жительница Петербурга Юлия Ионина победила в конкурсе "Миссис Мира-2014", который завершился минувшей ночью в Эквадоре, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря победительницы Ольгу Филатову.

"Я очень рада, что все получилось. Это большое достижения и для меня, и, в целом, для участников из России", - сказала агентству по телефону сама Ионина. По ее словам, в Латинской Америке, где проходил конкурс, к российской участнице отношение было "лучше, чем хорошее". "Не было никакого негатива. И со стороны других участниц тоже", - добавила она.

На звание "Миссис Мира-2014", то есть самой красивой замужней женщины планеты, претендовали 40 участниц из разных стран.

Юлия Ионина, 29-летняя мать троих детей, руководит благотворительным фондом "Красота и Милосердие", является успешным предпринимателем, получает второе высшее образование по специальности "юриспруденция". В прошлом году она стала победительницей конкурса "Миссис Россия International 2013 Северо-Запад".

С момента учреждения в 1985 году конкурс проводился в самых разных уголках нашей планеты. Ранее участницы из России дважды становились его победительницами - в 2006 и 2009 годах.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью