Хидиятуллин: Капелло над нами просто издевается

Известный советский футболист едко подметил, что оправдания Фабио об ошибках Акинфеева напоминают известную поговорку про "бабушку и кое-что дедушкино".

Вице-чемпион Европы в составе сборной СССР по футболу Вагиз Хидиятуллин заявил, что вопросы по заявлениям главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло необходимо задавать президенту РФС Николаю Толстых.

Сегодня итальянский специалист назвал причины, по которым команда не смогла успешно выступить на чемпионате мира, но не признал тактических просчетов со стороны тренерского штаба.

"Для того чтобы уметь признавать свои ошибки, надо быть человеком с характером. Хотя все мы считаем, что Капелло - с характером. Вопрос к РФС, пусть они думают, что он за человек. Вопрос надо задавать и ему (Толстых). Думаю, скорее всего, это игра. Он просто так отговорился, и все. Теперь будут все смеяться. Он просто издевается над нами", - сказал эксперт агентству "Р-Спорт".

"По большому счету, если бы не ошибка Акинфеева... Если бы у бабушки кое-что было бы, она была бы дедушкой. Капелло хочет сказать: если бы корейцы не забили, мы бы выиграли 1:0. Если бы бельгийцы не забили, мы бы сыграли вничью. Это цирк", - отметил Хидиятуллин.

"Все прекрасно понимают, что случилось, и ждут от него услышать", - заключил эксперт.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах