Хидиятуллин: Капелло над нами просто издевается

Известный советский футболист едко подметил, что оправдания Фабио об ошибках Акинфеева напоминают известную поговорку про "бабушку и кое-что дедушкино".

Вице-чемпион Европы в составе сборной СССР по футболу Вагиз Хидиятуллин заявил, что вопросы по заявлениям главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло необходимо задавать президенту РФС Николаю Толстых.

Сегодня итальянский специалист назвал причины, по которым команда не смогла успешно выступить на чемпионате мира, но не признал тактических просчетов со стороны тренерского штаба.

"Для того чтобы уметь признавать свои ошибки, надо быть человеком с характером. Хотя все мы считаем, что Капелло - с характером. Вопрос к РФС, пусть они думают, что он за человек. Вопрос надо задавать и ему (Толстых). Думаю, скорее всего, это игра. Он просто так отговорился, и все. Теперь будут все смеяться. Он просто издевается над нами", - сказал эксперт агентству "Р-Спорт".

"По большому счету, если бы не ошибка Акинфеева... Если бы у бабушки кое-что было бы, она была бы дедушкой. Капелло хочет сказать: если бы корейцы не забили, мы бы выиграли 1:0. Если бы бельгийцы не забили, мы бы сыграли вничью. Это цирк", - отметил Хидиятуллин.

"Все прекрасно понимают, что случилось, и ждут от него услышать", - заключил эксперт.
Другие материалы рубрики "Россия"
dikriba.jpg

Добыча рыбы снизилась из-за штормов на Дальнем Востоке

Общий вылов морской продукции по России на 20% ниже, чем в 2015

10e42455586627eb155ea2d1ce33b4c0.jpg

Минфин против Минздрава: увеличение акцизов спровоцирует ввоз нелегального табака

Минздраву придется дорабатывать антитабачную концепцию, пока с документом не согласятся коллеги из других министерств

Clipboard01.jpg

В России отчеканили монету с Дональдом Трампом

Памятную монету с новым президентом США выпустили в Челябинской области