Капелло отчитается за выступление сборной России на ЧМ-2014 через неделю

После провала на ЧМ-2014 Капелло неоднократно критиковался по разным вопросам, начиная от игровой концепции и заканчивая его астрономической зарплатой.

Наставник футбольной сборной России Фабио Капелло 28 июля примет участие в заседании расширенного технического комитета Российского футбольного союза, которое будет посвящено анализу итогов чемпионата мира в Бразилии и выступления на нем сборной России.

На мероприятие приглашены остальные члены тренерского штаба национальной сборной, старшие тренеры молодежной и юношеских сборных команд России, все главные тренеры клубов Российской футбольной премьер-лиги.

В заседании примут участие и члены бюро "Объединения отечественных тренеров" Михаил Гершкович, Леонид Слуцкий, Гаджи Гаджиев, Валерий Газзаев, Юрий Семин, Курбан Бердыев, Борис Игнатьев, Валерий Карпин и Сергей Павлов.

Для итальянского специалиста встреча будет не из простых. После провала на ЧМ-2014 Капелло неоднократно критиковался по разным вопросам, начиная от игровой концепции и заканчивая его астрономической зарплатой. Более того, многие убеждены, что сборная России оказалась самой скучной командой чемпионата.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1486545201173252509.jpg

Почта России раскрыла крупную «серую схему»

Мошенники обманули государство на сотни миллионов рублей

Владимир Путин проведет встречу с президентом Вьетнама

Ожидается обмен мнениями по актуальной международной и региональной повестке дня

В России появится удостоверение личности для людей без гражданства

Документ разрабатывает МВД РФ