Капелло отчитается за выступление сборной России на ЧМ-2014 через неделю

После провала на ЧМ-2014 Капелло неоднократно критиковался по разным вопросам, начиная от игровой концепции и заканчивая его астрономической зарплатой.

Наставник футбольной сборной России Фабио Капелло 28 июля примет участие в заседании расширенного технического комитета Российского футбольного союза, которое будет посвящено анализу итогов чемпионата мира в Бразилии и выступления на нем сборной России.

На мероприятие приглашены остальные члены тренерского штаба национальной сборной, старшие тренеры молодежной и юношеских сборных команд России, все главные тренеры клубов Российской футбольной премьер-лиги.

В заседании примут участие и члены бюро "Объединения отечественных тренеров" Михаил Гершкович, Леонид Слуцкий, Гаджи Гаджиев, Валерий Газзаев, Юрий Семин, Курбан Бердыев, Борис Игнатьев, Валерий Карпин и Сергей Павлов.

Для итальянского специалиста встреча будет не из простых. После провала на ЧМ-2014 Капелло неоднократно критиковался по разным вопросам, начиная от игровой концепции и заканчивая его астрономической зарплатой. Более того, многие убеждены, что сборная России оказалась самой скучной командой чемпионата.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта