Депардье запустит в России водочный бизнес

У французского актера уже есть опыт в этой сфере. В ноябре 2013 года он заявил о намерении открыть в Бельгии винные бары. Для налаживания дела Депардье предложил не только оригинальный дизайн бутылок, но и дегустацию напитка.

Известный французский актер Жерар Депардье, получивший в прошлом году гражданство РФ, намерен наладить в России производство биоводки.

По словам артиста, сорокаградусный напиток будет производиться на основе экологически чистых продуктов и воды из горных родников.

"Это будет мой первый опыт выпуска крепких алкогольных напитков, и, я надеюсь, он будет удачным. Тем не менее я хотел бы, чтобы как можно больше людей предпочитало из алкогольных напитков вино. Это - напиток-праздник", - цитирует ИТАР-ТАСС заявление Депардье, который пообщался с журналистами во время визита в Саратов.

Помимо основной актерской деятельности, Депардье известен как ценитель изысканной кухни, винодел и ресторатор. Он признался, что планирует открыть в России производство аксессуаров для кухни, а также сети ресторанов "Жерар". "Там будет простая еда и уютная атмосфера", - пообещал он. 

Ранее французский актер уже занимался бизнесом, косвенно связанным с Россией. В марте 2014 года стало известно, что компания Cvstos изготовила в Швейцарии серию часов "Горжусь быть русским". Лицом новой марки стал Депардье, который принял участие в фотосессии, посвященной рекламе часов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли