Ради победы Аргентины Месси готов пожертвовать всем

Многие специалисты уже говорят, что если южноамериканцы станут чемпионами, то это будут самые невыразительные победители за всю историю мировых первенств. 

Форвард Аргентины Лионель Месси накануне финала ЧМ-2014 против Германии отметил, что команда пойдет на все для победы.

По словам форварда "Барселоны", Кубок мира - главная цель для любого футболиста.

"Я бы отдал все свои личные достижение за звание чемпиона мира, - цитирует Месси Bild. - Предпочту Кубок мира званию лучшего игрока. Победа на этом турнире - это самое большое достижение для футболиста. Я спрашивал партнеров по "Барселоне", каково победить на первенстве мира. Они отвечали, что это сложно объяснить. Мы сделаем все, чтобы воплотить эту мечту в жизнь".

Аргентина в плей-офф показывает достаточно бледный футбол. В трех матчах, в двух из которых потребовалось дополнительное время, забито только два мяча.

Многие специалисты уже говорят, что если южноамериканцы станут чемпионами, то это будут самые невыразительные победители за всю историю мировых первенств. Месси в Бразилии забил четыре мяча, все на групповой стадии.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом