Перед ЕГЭ в Интернет нарочно "сольют" неправильные ответы

С этого года задания для сдачи ЕГЭ будут доставляться в школы за сутки до назначенного дня, а не за трое, как раньше.

Фальшивые ответы на ЕГЭ выложат в Сеть намеренно.

Замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин пообещал «слить» в Интернет огромное количество фальшивых вариантов ЕГЭ.

«Мы можем с уверенностью сказать - люди, которые этим воспользуются, скорее всего, получат неправильные варианты ответов», - цитирует «Интерфакс» заявление чиновника. По словам Волина, в такой ситуации все сайты, на которых появятся ответы, гарантированно окажутся мошенническими.

При этом в пресс-службе Рособрнадзора напомнили, что с этого года задания для сдачи ЕГЭ будут доставляться в школы за сутки до назначенного дня, а не за трое, как раньше. Это позволит минимизировать и даже исключить утечки экзаменационных материалов. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом