Минобороны: флаги России в Крыму подняли 189 подразделений вооруженных сил Украины

Накануне Минобороны сообщало, что российские флаги подняли в 147 воинских подразделениях в Крыму и на 54 из 67 кораблей и судов военно-морских сил Украины.

Флаги Российской Федерации по состоянию на субботу, 22 марта, подняты в 189 воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины, дислоцированных на территории Республики Крым, сообщили ИТАР-ТАСС в воскресенье в Минобороны РФ.

"В данных гарнизонах в торжественной обстановке прошли построения личного состава с церемонией поднятия Государственного флага Российской Федерации и исполнения Гимна России", - отметил представитель военного ведомства.

Накануне Минобороны сообщало, что российские флаги подняли в 147 воинских подразделениях в Крыму и на 54 из 67 кораблей и судов военно-морских сил Украины, в том числе на 8 боевых кораблях и единственной украинской подводной лодке.

Вечером в субботу была захвачена одна из последних частей около военного аэродрома Бельбек: ворота вынесли бронетранспортером, пострадал один военнослужащий армии Украины. Командира части полковника Юлия Мамчура вывезли в неизвестном направлении для переговоров, утром появилась информация, что его доставили в военную тюрьму.
Другие материалы рубрики "Россия"
Без названия.jpg

Учитель не внесет правки в «Матильду»

Историческая мелодрама «Матильда» не будет переделана невзирая на критику

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга