Для каждого часового пояса разработан свой вариант ЕГЭ

Кроме того, обязательным элементом проведения ЕГЭ в 2014 году станет видеонаблюдение — по две камеры в каждой аудитории.

В 2014 году ЕГЭ будет разным для каждого часового пояса, сообщает в четверг газета «Коммерсантъ».

Разные комплекты заданий единого экзамена будут разработаны для того, чтобы школьники из Владивостока не могли выложить в интернет варианты для выпускников из Москвы.

Для того, чтобы исключить утечки вариантов ЕГЭ во время транспортировки в пункты приема экзаменов, КИМы будут доставляться фельдъегерями. Кроме того, все задания части «С», которые проверяются не машиной, а экспертами, будут отправляться в другой регион, чтобы избежать злоупотреблений.

«Не секрет, что множество жалоб поступало на сотрудников пунктов приема экзаменов, которые помогали школьникам. Мы направим федеральных инспекторов в те пункты, к которым у нас возникли вопросы. В этом году Рособрнадзор закрыл около 1,5 тыс. пунктов, осталось примерно 6 тыс.», — добавил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.

Кроме того, обязательным элементом проведения ЕГЭ в 2014 году станет видеонаблюдение — по две камеры в каждой аудитории.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом