Второй за неделю россиянин погиб в Таиланде: зарезался разбитым зеркалом

Королевская полиция склоняется к версии, что мужчина пил пиво и случайно ударился головой о зеркало, а затем потерял сознание и умер от сильного кровотечения.

В курортноq Паттайе найден мертвым 48-летний гражданин России. Тело погибшего находилось на 14-м этаже жилого комплекса Paradise Condominium на юге города, в районе Джомтиен Бич неподалеку от побережья.

На теле, лежащем перед разбитым зеркалом, обнаружены сильные порезы, пишет газета Nation. Королевская полиция склоняется к версии, что мужчина пил пиво и случайно ударился головой о зеркало, а затем потерял сознание и умер от сильного кровотечения. Расследование продолжается.

Еще один россиянин погиб 16 декабря, врезавшись на мотоцикле в металлическое ограждение на обочине дороги. От удара ему проломило голову и оторвало ногу. При осмотре полицейские обнаружили у погибшего документы на имя 26-летнего гражданина РФ. Как сообщаетPattaya Daily News, молодой человек взял мотоцикл "Ямаха" в аренду и не справился с управлением.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
135885916_14810689571091n.jpg

Панды-близнецы, родившиеся в США, впервые появились перед китайской публикой

Животные родились в зоопарке Атланты в июле 2013 года у пары бамбуковых медведей "Луньлунь" и "Янъян", переданных китайским правительством в аренду американской стороне

bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов