Второй за неделю россиянин погиб в Таиланде: зарезался разбитым зеркалом

Королевская полиция склоняется к версии, что мужчина пил пиво и случайно ударился головой о зеркало, а затем потерял сознание и умер от сильного кровотечения.

В курортноq Паттайе найден мертвым 48-летний гражданин России. Тело погибшего находилось на 14-м этаже жилого комплекса Paradise Condominium на юге города, в районе Джомтиен Бич неподалеку от побережья.

На теле, лежащем перед разбитым зеркалом, обнаружены сильные порезы, пишет газета Nation. Королевская полиция склоняется к версии, что мужчина пил пиво и случайно ударился головой о зеркало, а затем потерял сознание и умер от сильного кровотечения. Расследование продолжается.

Еще один россиянин погиб 16 декабря, врезавшись на мотоцикле в металлическое ограждение на обочине дороги. От удара ему проломило голову и оторвало ногу. При осмотре полицейские обнаружили у погибшего документы на имя 26-летнего гражданина РФ. Как сообщаетPattaya Daily News, молодой человек взял мотоцикл "Ямаха" в аренду и не справился с управлением.
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам