Второй за неделю россиянин погиб в Таиланде: зарезался разбитым зеркалом

Королевская полиция склоняется к версии, что мужчина пил пиво и случайно ударился головой о зеркало, а затем потерял сознание и умер от сильного кровотечения.

В курортноq Паттайе найден мертвым 48-летний гражданин России. Тело погибшего находилось на 14-м этаже жилого комплекса Paradise Condominium на юге города, в районе Джомтиен Бич неподалеку от побережья.

На теле, лежащем перед разбитым зеркалом, обнаружены сильные порезы, пишет газета Nation. Королевская полиция склоняется к версии, что мужчина пил пиво и случайно ударился головой о зеркало, а затем потерял сознание и умер от сильного кровотечения. Расследование продолжается.

Еще один россиянин погиб 16 декабря, врезавшись на мотоцикле в металлическое ограждение на обочине дороги. От удара ему проломило голову и оторвало ногу. При осмотре полицейские обнаружили у погибшего документы на имя 26-летнего гражданина РФ. Как сообщаетPattaya Daily News, молодой человек взял мотоцикл "Ямаха" в аренду и не справился с управлением.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию