Китаец покончил с собой, не выдержав затяжного шопинга с супругой

Спасательные службы прибыли довольно оперативно, однако помочь несчастному уже ничем не смогли - он был мертв. Тело быстро убрали.

В Китае посетители торгового центра, совершающие покупки перед Рождеством и Новым годом, стали свидетелями драмы. 38-летний мужчина покончил с собой, не выдержав многочасового шопинга, на который его вынудила подруга, сообщает сайт Breitbart.

Трагедия разыгралась в городе Сюйчжоу в восточной части КНР. Системы видеонаблюдения супермаркета зафиксировали передвижение мужчины по имени Тао Сяо и его спутницы за несколько часов до кровавой развязки.

Если верить видеозаписи, пара пробыла в торговом центре около пяти часов. За это время они сделали столько покупок, что с трудом могли их унести. Измученный затянувшимся шопингом мужчина указал на это своей спутнице, рассказали позднее очевидцы. Однако она продолжала настаивать на том, что ей надо зайти еще в один магазин, чтобы купить обувь.

"Он сказал, что у нее уже достаточно обуви, больше, чем она успеет переносить за свою жизнь, и что это бессмысленно - покупать еще. А она стала кричать на него, обвиняя в том, что он скряга и портит ей Рождество", - рассказал один из очевидцев.

По его словам, спор продолжался до тех пор, пока Сяо не бросил сумки с покупками на пол и не бросился с балкона одного из верхних этажей ТЦ. Пролетев семь этажей, он сбил новогодние украшения, развешанные в торговом зале, и упал на один из ларьков, после чего скатился на пол. И поверг в шок очевидцев - как пишет The Daily Mail, люди начали в панике разбегаться.

Спасательные службы прибыли довольно оперативно, однако помочь несчастному уже ничем не смогли - он был мертв. Тело быстро убрали.

Сообщается, что в результате инцидента никто, кроме самого несчастного, не пострадал. "Это трагедия", - прокомментировал журналистам ситуацию пресс-секретарь ТЦ, добавив, что "это время года может быть очень напряженным для многих людей".

Другие материалы рубрики "АТР"

Китай пригрозил сбивать японские истребители над спорными островами

Во время тренировочного полета китайских самолетов два японских истребителя опасно сблизились с ними и отстрелили тепловые ловушки

США недовольны "теплым приемом", который готовят Путину в Токио

В угоду американским партнерам визит Путина в Японию обойдется без приема у императора Акихито

В Пекине объявлена экологическая тревога - загрязненность воздуха в 10 раз выше допустимой

Жителям Пекина рекомендуют не выходить на улицу