Китаец покончил с собой, не выдержав затяжного шопинга с супругой

Спасательные службы прибыли довольно оперативно, однако помочь несчастному уже ничем не смогли - он был мертв. Тело быстро убрали.

В Китае посетители торгового центра, совершающие покупки перед Рождеством и Новым годом, стали свидетелями драмы. 38-летний мужчина покончил с собой, не выдержав многочасового шопинга, на который его вынудила подруга, сообщает сайт Breitbart.

Трагедия разыгралась в городе Сюйчжоу в восточной части КНР. Системы видеонаблюдения супермаркета зафиксировали передвижение мужчины по имени Тао Сяо и его спутницы за несколько часов до кровавой развязки.

Если верить видеозаписи, пара пробыла в торговом центре около пяти часов. За это время они сделали столько покупок, что с трудом могли их унести. Измученный затянувшимся шопингом мужчина указал на это своей спутнице, рассказали позднее очевидцы. Однако она продолжала настаивать на том, что ей надо зайти еще в один магазин, чтобы купить обувь.

"Он сказал, что у нее уже достаточно обуви, больше, чем она успеет переносить за свою жизнь, и что это бессмысленно - покупать еще. А она стала кричать на него, обвиняя в том, что он скряга и портит ей Рождество", - рассказал один из очевидцев.

По его словам, спор продолжался до тех пор, пока Сяо не бросил сумки с покупками на пол и не бросился с балкона одного из верхних этажей ТЦ. Пролетев семь этажей, он сбил новогодние украшения, развешанные в торговом зале, и упал на один из ларьков, после чего скатился на пол. И поверг в шок очевидцев - как пишет The Daily Mail, люди начали в панике разбегаться.

Спасательные службы прибыли довольно оперативно, однако помочь несчастному уже ничем не смогли - он был мертв. Тело быстро убрали.

Сообщается, что в результате инцидента никто, кроме самого несчастного, не пострадал. "Это трагедия", - прокомментировал журналистам ситуацию пресс-секретарь ТЦ, добавив, что "это время года может быть очень напряженным для многих людей".

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию

bg-img-pye-951x536.jpg

КНДР и Республика Корея начали переговоры по нормализации отношений

Сторона Северной Кореи обсудила выступление своих спортсменов на зимний Олимпийских играх