Китаец покончил с собой, не выдержав затяжного шопинга с супругой

Спасательные службы прибыли довольно оперативно, однако помочь несчастному уже ничем не смогли - он был мертв. Тело быстро убрали.

В Китае посетители торгового центра, совершающие покупки перед Рождеством и Новым годом, стали свидетелями драмы. 38-летний мужчина покончил с собой, не выдержав многочасового шопинга, на который его вынудила подруга, сообщает сайт Breitbart.

Трагедия разыгралась в городе Сюйчжоу в восточной части КНР. Системы видеонаблюдения супермаркета зафиксировали передвижение мужчины по имени Тао Сяо и его спутницы за несколько часов до кровавой развязки.

Если верить видеозаписи, пара пробыла в торговом центре около пяти часов. За это время они сделали столько покупок, что с трудом могли их унести. Измученный затянувшимся шопингом мужчина указал на это своей спутнице, рассказали позднее очевидцы. Однако она продолжала настаивать на том, что ей надо зайти еще в один магазин, чтобы купить обувь.

"Он сказал, что у нее уже достаточно обуви, больше, чем она успеет переносить за свою жизнь, и что это бессмысленно - покупать еще. А она стала кричать на него, обвиняя в том, что он скряга и портит ей Рождество", - рассказал один из очевидцев.

По его словам, спор продолжался до тех пор, пока Сяо не бросил сумки с покупками на пол и не бросился с балкона одного из верхних этажей ТЦ. Пролетев семь этажей, он сбил новогодние украшения, развешанные в торговом зале, и упал на один из ларьков, после чего скатился на пол. И поверг в шок очевидцев - как пишет The Daily Mail, люди начали в панике разбегаться.

Спасательные службы прибыли довольно оперативно, однако помочь несчастному уже ничем не смогли - он был мертв. Тело быстро убрали.

Сообщается, что в результате инцидента никто, кроме самого несчастного, не пострадал. "Это трагедия", - прокомментировал журналистам ситуацию пресс-секретарь ТЦ, добавив, что "это время года может быть очень напряженным для многих людей".

Другие материалы рубрики "АТР"
1193.jpg

Морской госпиталь ТОФ «Иртыш» завершил визит в малазийский Лангкави

За время стоянки тихоокеанцы отдохнули на берегу, а судно пополнило запасы топлива и продовольствия

kreyser-varyag-zavershil-vizit-na-filippiny_1.jpeg

Крейсер «Варяг» и танкер «Печенга» бросили якоря в порту столицы Индонезии

Моряки ТОФ осмотрят местные достопримечательности и проведут товарищеские матчи с индонезийскими коллегами

knr.jpg

Китай намерен разобраться с Северной Кореей за 100 дней

Этот вопрос будут освещен саммите G7