Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» отмечает двухлетие

В официальных группах «Спасибо от Сбербанка» в популярных социальных сетях Вконтакте, Facebook и Одноклассники ко дню рождения программы был запущен творческий конкурс, победители которого получат 2000 бонусов СПАСИБО.

Сегодня исполняется ровно два года с тех пор, как покупки по карте Сбербанка стали выгоднее. 12 ноября 2011 года в честь 170-летия Сбербанк запустил собственную программу лояльности – «Спасибо от Сбербанка». По условиям программы участники получают бонусы СПАСИБО за каждую покупку по карте Сбербанка, а покупки у партнеров приносят повышенные бонусы. Накопленные бонусы можно обменивать у партнеров на скидки до 99,9% по курсу 1 СПАСИБО = 1 рублю скидки.

В честь дня рождения программы в «Спасибо от Сбербанка» была объявлена неделя акций с повышенными бонусами – с 8 по 15 ноября покупки по карте в магазинах «Детский мир» и «Белый ветер» принесут участникам программы 5% от своей стоимости в виде бонусов СПАСИБО, а трапеза в сети ресторанов «Бургер Кинг» – 10%. Еще 0,5% СПАСИБО как обычно начислит Сбербанк. 

Кроме того, в официальных группах «Спасибо от Сбербанка» в популярных социальных сетях Вконтакте, Facebook и Одноклассники ко дню рождения программы был запущен творческий конкурс, победители которого получат 2000 бонусов СПАСИБО.

«За эти 2 года мы прошли большой путь, превратившись в самую популярную банковскую программу лояльности в России, – рассказывает руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич,  –  Стартовала программа с пятью партнерами, с тех пор их число выросло уже в 100 раз! Каждые четыре секунды к нам присоединяется один новый участник, каждый месяц – почти миллион, а общее число участников уже превышает 9 000 000. День рождения «Спасибо от Сбербанка» - это наш общий праздник, поэтому хочу поздравить с ним и наших партнеров, благодаря котором программа становится еще более выгодной и желанной, и наших участников, для удобства которых мы и работаем». 

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро

mat_84842.jpg

За новогодние каникулы россияне потратили почти триллион рублей

Общая сумма новогодних трат россиян на 7% превышает показатели аналогичного периода прошлого года