В Таиланде арестован киллер, убивший за 35 лет более 70 человек

Вину киллер признает лишь частично. Имкео утверждает, что все его жертвы были плохими людьми, и в основном наркодилерами.

Полиция Таиланда обезвредила наемного убийцу, который совершал преступления на протяжении нескольких десятков лет. За это время его жертвами стали больше 70 человек.

В многочисленных заказных убийствах подозревается 63-летний Чом Имкео. Он был пойман в четверг во время антинаркотического рейда в провинции Кхонкэн на северо-востоке Таиланда, пишет The Bangkok Post.

Имкео числился в розыске с 2006 года. Причем в списке самых разыскиваемых преступников он занимал девятую строчку.

Чом уже сознался в 70 с лишним убийствах. Однако вину киллер признает лишь частично. Имкео утверждает, что все его жертвы были плохими людьми, и в основном наркодилерами.

Первое убийство Имкео совершил в возрасте 21 года, а последнее - когда ему исполнилось 56 лет. Человеческую жизнь киллер оценивал в 4 - 80 тысяч бат (от 130 до 2,7 тысячи долларов), передает РИА "Новости".

В 2006 году Чом и его сообщник по кличке Сержант Сан застрелили в городе Чиангмай супружескую пару, которая владела рестораном, предлагающим блюда из лапши.

В 1980 году Чом Имкео был приговорен к пожизненному сроку за убийство сельского старосты в окрестностях Чиангмая. Однако в 1992 году киллер был амнистирован, после чего вернулся к кровавому ремеслу.

В 1994 году Имкео вновь был осужден на 12 лет за незаконное использование огнестрельного оружия военного образца. На свободу он вышел в 2006 году.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Пекине к 2020 году закроют все угольные шахты

Экологическая программа Пекина направлена на полный отказ от использования угля, которого сейчас сжигается в городе 12 млн тонн в год, а добывается 6 млн тонн

Китайцы построят точную копию "Титаника"

Новый "Титаник" не осуществит ни одного рейса, а встанет на вечной стоянке в одном из водоемов провинции Сычуань

Жителей Гавайских островов спасают от снегопада

Островитянам советуют оставаться дома, пока не установится погода