Вагнера Лава переманили китайцы

Прославленный форвард, последние годы защищающий цвета ЦСКА, перешел в клуб страны, которая пока не может похвастать футбольными достижениями.

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав перейдет в китайский "Шаньдун Лунэн", который ранее анонсировал переход бразильского форварда в свой стан.

"Это решение далось очень нелегко: и клубу, и Вагнеру Лаву. Нашему форварду были предложены беспрецедентные условия личного контракта, а ПФК ЦСКА получил от ФК "Шаньдун Лунэн" очень выгодное предложение, - сообщается на официальном сайте армейцев. - Тем не менее ни руководство ПФК ЦСКА, ни сам Вагнер не торопились с принятием решения, и мы пытались убедить агентов футболиста отказаться от данного предложения.

Еще сегодня ночью окончательного решения у нас не было (китайская сторона явно поторопилась с сообщением о трансфере) - мы хотели сохранить Вагнера в команде. И только днем ПФК ЦСКА дал свое согласие на переход форварда.

Мы руководствовались не только тем, что Вагнер внес огромный вклад почти во все достижения в новейшей истории нашего клуба, но и тем, что подобное предложение футболисту делают, возможно, один раз в жизни. А ПФК ЦСКА всегда старался учитывать интересы игрока и его семьи, если они совпадают с интересами клуба.

Спасибо, Вагнер, что помог команде выиграть в минувшем сезоне еще три титула, и удачи тебе в дальнейшей карьере!"

Другие материалы рубрики "АТР"
tomomi-inada-javljaetsja-edinomyshlennitsej-sindzo-abe_rect_5a3cc8d9eb174c762f534b7f5b5a10fe.jpg

В Японии хотят обсудить решение России разместить дивизию на Курилах

20 марта планируются переговоры глав МИД и Минобороны России и Японии в формате «два плюс два»

Clipboard01.jpg

В Китае создали клон Hummer H2

Машина будет оснащаться турбомоторами Mitsubishi местного производства

_94769291_8f8c9b68-77c6-4378-b203-d13b8cdb68d1.jpg

В японском зоопарке убили 57 снежных макак ради генетической "чистоты"

В соседнем буддийском храме прошла поминальная служба по душам убиенных животных