В Токио разыскивают семилетнюю русскую девочку

Японские правоохранительные органы занимаются поисками девочки. Им также помогают волонтеры из числа россиян, проживающих в Токио.

Полиция и волонтеры разыскивают маленькую россиянку, постоянно проживавшую с семьей в Японии, которая бесследно исчезла с детской площадки.

Как сообщает LifeNews.ru, семилетняя россиянка Алиса П. пропала в одном из районов Токио в воскресенье, 14 июля. Девочка вышла на прогулку на детскую площадку, но домой так и не вернулась.

Об исчезновении ребенка сообщила ее мать Юлия П. По словам женщины, ее дочка не должна была отлучаться куда-либо без ее ведома, однако ни соседи, ни очевидцы утверждают, что малышку не видели.

Японские правоохранительные органы занимаются поисками девочки. Им также помогают волонтеры из числа россиян, проживающих в Токио.

Известно, что семья Алисы П. уже несколько лет живет в Японии.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам