В Токио разыскивают семилетнюю русскую девочку

Японские правоохранительные органы занимаются поисками девочки. Им также помогают волонтеры из числа россиян, проживающих в Токио.

Полиция и волонтеры разыскивают маленькую россиянку, постоянно проживавшую с семьей в Японии, которая бесследно исчезла с детской площадки.

Как сообщает LifeNews.ru, семилетняя россиянка Алиса П. пропала в одном из районов Токио в воскресенье, 14 июля. Девочка вышла на прогулку на детскую площадку, но домой так и не вернулась.

Об исчезновении ребенка сообщила ее мать Юлия П. По словам женщины, ее дочка не должна была отлучаться куда-либо без ее ведома, однако ни соседи, ни очевидцы утверждают, что малышку не видели.

Японские правоохранительные органы занимаются поисками девочки. Им также помогают волонтеры из числа россиян, проживающих в Токио.

Известно, что семья Алисы П. уже несколько лет живет в Японии.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию