В Пхеньяне впервые замечены значки с портретом Ким Чен Ына

Появление нагрудных знаков с изображением нового лидера считают признаком последовательного укрепления его власти и авторитета.

В Пхеньяне стали впервые замечать людей со значками с портретом нового лидера КНДР Ким Чен Ына. Как полагают, их получила пока только часть высшей номенклатуры, передает ИТАР-ТАСС.

Появление нагрудных знаков с изображением нового лидера считают признаком последовательного укрепления его власти и авторитета.

На севере Кореи все взрослые постоянно носят значки с портретами двух предыдущих руководителей страны - основателя КНДР Ким Ир Сена и его сына Ким Чен Ира, скончавшегося в декабре 2011 года. Теперь рядом с ними у некоторых замечают еще и значок с Ким Чен Ыном, которому предположительно 30 лет. Сразу же после смерти отца он стал Верховным главнокомандующим, а затем возглавил Трудовую партию Кореи и Государственный комитет обороны - орган высшей власти в КНДР.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам